Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совладелец Gunvor Геннадий Тимченко решил заняться строительным бизнесом. Подконтрольный бизнесмену "Стройтрансгаз" покупает 21% компании АРКС за $200 млн, получая также опцион на контроль. АРКС, который в последнее время стал терять заказы, теперь будет претендовать на участие в реконструкции Дмитровского, Варшавского и Хорошевского шоссе. Кроме того, АРКС хочет принять участие в проекте строительства платной трассы Москва—Петербург, который реализуют в том числе структуры Аркадия Ротенберга.

"Стройтрансгаз" покупает 21% генподрядной компании АРКС, рассказали "Ъ" источники, знакомые с ходом переговоров. Сумма сделки составит $200 млн. Также "Стройтрансгаз" получит право в течение трех лет получить контрольный пакет АРКСа. Глава "Стройтрансгаза" Сергей Макаров подтвердил "Ъ" эту информацию, пояснив, что таким образом компания хочет "диверсифицировать бизнес". "Мы имеем большой опыт возведения нефтегазовых, энергетических объектов,— отметил топ-менеджер.— Опыт транспортного, жилищного и гражданского строительства для нас тоже не нов. Наряду с увеличением портфеля заказов в энергетической сфере мы одновременно развиваем деятельность в параллельных сферах и намерены стать крупнейшим игроком на этом ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: