Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совладелец Gunvor Геннадий Тимченко решил заняться строительным бизнесом. Подконтрольный бизнесмену "Стройтрансгаз" покупает 21% компании АРКС за $200 млн, получая также опцион на контроль. АРКС, который в последнее время стал терять заказы, теперь будет претендовать на участие в реконструкции Дмитровского, Варшавского и Хорошевского шоссе. Кроме того, АРКС хочет принять участие в проекте строительства платной трассы Москва—Петербург, который реализуют в том числе структуры Аркадия Ротенберга.

"Стройтрансгаз" покупает 21% генподрядной компании АРКС, рассказали "Ъ" источники, знакомые с ходом переговоров. Сумма сделки составит $200 млн. Также "Стройтрансгаз" получит право в течение трех лет получить контрольный пакет АРКСа. Глава "Стройтрансгаза" Сергей Макаров подтвердил "Ъ" эту информацию, пояснив, что таким образом компания хочет "диверсифицировать бизнес". "Мы имеем большой опыт возведения нефтегазовых, энергетических объектов,— отметил топ-менеджер.— Опыт транспортного, жилищного и гражданского строительства для нас тоже не нов. Наряду с увеличением портфеля заказов в энергетической сфере мы одновременно развиваем деятельность в параллельных сферах и намерены стать крупнейшим игроком на этом ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: