Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди российских инвесторов недвижимость Германии всегда пользовалась особенной популярностью. Рынок жилья, как в столице, так и в других регионах страны, весьма разнообразен. Например, в Берлине вполне можно найти объект стоимостью от 25 000 евро, тогда как стоимость недвижимости в элитных районах и пригородах Мюнхена может достигать десятков миллионов евро. Согласно данным аналитического центра компании МИЭЛЬ DPM, чаще всего наши соотечественники интересуются квартирами в домах постройки 1910-1925 гг. Как правило, такие дома расположены недалеко от исторических центров немецкой столицы, а в архитектуре присутствуют элементы неоклассицизма. По словам Генерального директора компании МИЭЛЬ DPM Натальи Завалишиной, квартиры в домах первой половины 20-го века как правило имеют большой метраж, прекрасную планировку и элегантный архитектурный стиль.

Кроме того, значительной инвестиционной привлекательностью обладает столица Баварии – Мюнхен. В большинстве сооружений этого города присутствуют элементы стиля барокко, будь то исторические или современные постройки - отели, пивные, парки, или станции метро. Среди инвесторов, желающих приобрести жилье в Германии, Мюнхен уверенно занимает первое место, отмечает Наталья Завалишина. Это самая экономически развитая часть страны, где зафиксирован наиболее высокий уровень жизни по стране. Кроме того, именно здесь самый низкий уровень безработицы, а пригороды Мюнхена заселены политической, экономической и культурной элитой Германии.

Также, по словам Генерального директора компании МИЭЛЬ DPM, выгодным вложением средств является недвижимость курортного города на минеральных водах, известного как "летняя столица Европы" – Баден-Баден. Этот город является одним из старейших мест Германии, и давно стал одним из любимых мест отдыха европейской аристократии. «Приобретая недвижимость в Баден-Бадене, инвестор получает гарантию высокой и стабильной доходности на инвестицию. Сдавать недвижимость в аренду в Баден-Бадене можно круглогодично», - отметила Наталья Завалишина.

Напомним, купить недвижимость в Германии может любое физическое лицо независимо от гражданства, без исключений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Обнаружена историческая отделка павильона «Космос/Машиностроение» на ВДНХ

В ходе реставрационных работ павильона «Космос/Машиностроение» на ВДНХ были обнаружены элементы исторической отделки. Например, рабочие обнаружили порядка шести типов терразитовой штукатурки, со слюдой и мраморной крошкой.
00

Вскоре будет готов православный храм в Останкино

Новый храм находится по адресу ул. Новомосковская, д.4, и строится в лучших традициях русского зодчества. Проект храма разработан индивидуально и включает в себя пять куполов, звонницу и шатровое завершение.
00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: