Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди российских инвесторов недвижимость Германии всегда пользовалась особенной популярностью. Рынок жилья, как в столице, так и в других регионах страны, весьма разнообразен. Например, в Берлине вполне можно найти объект стоимостью от 25 000 евро, тогда как стоимость недвижимости в элитных районах и пригородах Мюнхена может достигать десятков миллионов евро. Согласно данным аналитического центра компании МИЭЛЬ DPM, чаще всего наши соотечественники интересуются квартирами в домах постройки 1910-1925 гг. Как правило, такие дома расположены недалеко от исторических центров немецкой столицы, а в архитектуре присутствуют элементы неоклассицизма. По словам Генерального директора компании МИЭЛЬ DPM Натальи Завалишиной, квартиры в домах первой половины 20-го века как правило имеют большой метраж, прекрасную планировку и элегантный архитектурный стиль.

Кроме того, значительной инвестиционной привлекательностью обладает столица Баварии – Мюнхен. В большинстве сооружений этого города присутствуют элементы стиля барокко, будь то исторические или современные постройки - отели, пивные, парки, или станции метро. Среди инвесторов, желающих приобрести жилье в Германии, Мюнхен уверенно занимает первое место, отмечает Наталья Завалишина. Это самая экономически развитая часть страны, где зафиксирован наиболее высокий уровень жизни по стране. Кроме того, именно здесь самый низкий уровень безработицы, а пригороды Мюнхена заселены политической, экономической и культурной элитой Германии.

Также, по словам Генерального директора компании МИЭЛЬ DPM, выгодным вложением средств является недвижимость курортного города на минеральных водах, известного как "летняя столица Европы" – Баден-Баден. Этот город является одним из старейших мест Германии, и давно стал одним из любимых мест отдыха европейской аристократии. «Приобретая недвижимость в Баден-Бадене, инвестор получает гарантию высокой и стабильной доходности на инвестицию. Сдавать недвижимость в аренду в Баден-Бадене можно круглогодично», - отметила Наталья Завалишина.

Напомним, купить недвижимость в Германии может любое физическое лицо независимо от гражданства, без исключений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: