Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди российских инвесторов недвижимость Германии всегда пользовалась особенной популярностью. Рынок жилья, как в столице, так и в других регионах страны, весьма разнообразен. Например, в Берлине вполне можно найти объект стоимостью от 25 000 евро, тогда как стоимость недвижимости в элитных районах и пригородах Мюнхена может достигать десятков миллионов евро. Согласно данным аналитического центра компании МИЭЛЬ DPM, чаще всего наши соотечественники интересуются квартирами в домах постройки 1910-1925 гг. Как правило, такие дома расположены недалеко от исторических центров немецкой столицы, а в архитектуре присутствуют элементы неоклассицизма. По словам Генерального директора компании МИЭЛЬ DPM Натальи Завалишиной, квартиры в домах первой половины 20-го века как правило имеют большой метраж, прекрасную планировку и элегантный архитектурный стиль.

Кроме того, значительной инвестиционной привлекательностью обладает столица Баварии – Мюнхен. В большинстве сооружений этого города присутствуют элементы стиля барокко, будь то исторические или современные постройки - отели, пивные, парки, или станции метро. Среди инвесторов, желающих приобрести жилье в Германии, Мюнхен уверенно занимает первое место, отмечает Наталья Завалишина. Это самая экономически развитая часть страны, где зафиксирован наиболее высокий уровень жизни по стране. Кроме того, именно здесь самый низкий уровень безработицы, а пригороды Мюнхена заселены политической, экономической и культурной элитой Германии.

Также, по словам Генерального директора компании МИЭЛЬ DPM, выгодным вложением средств является недвижимость курортного города на минеральных водах, известного как "летняя столица Европы" – Баден-Баден. Этот город является одним из старейших мест Германии, и давно стал одним из любимых мест отдыха европейской аристократии. «Приобретая недвижимость в Баден-Бадене, инвестор получает гарантию высокой и стабильной доходности на инвестицию. Сдавать недвижимость в аренду в Баден-Бадене можно круглогодично», - отметила Наталья Завалишина.

Напомним, купить недвижимость в Германии может любое физическое лицо независимо от гражданства, без исключений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: