Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #25025
Фото: Источник фото

3 августа 2011 года в Электростали состоялось открытие первого Индустриального парка строительной направленности «ЭДСК» группы компаний «Домостроитель».

В торжественной церемонии открытия принял участие заместитель главы администрации городского округа Электросталь Владислав Назаров, председатель правления ГК «Домостроитель» Игорь Заворотченко, исполнительный директор НП «Ассоциация индустриальных парков» Денис Журавский, а также Ли Ман Хи – исполнительный директор якорного резидента парка компании Heesung Chemical Rus (LG Hausys). В завершении торжественной церемонии в ассоциацию было передано заявление на прохождение индустриальным парком «ЭДСК» добровольной сертификации.

В рамках открытия была проведена экскурсия по территории второго в России завода по производству оконного профиля LG Hausys. В настоящий момент в «ЭДСК» установлено 15 производственных линий, что в три раза больше, чем в открытом ранее заводе в Новокузнецке. Мощность производства в Электростали составляет 12 тыс. метрических тонн оконного профиля ПВХ в год. Исполнительный директор Heesung Chemical Rus Ли Ман Хи отметил, что ключевыми факторами, повлиявшими на выбор индустриального парка, стали значительные мощности «ЭДСК», небольшая удаленность ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: