Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщат пресс-служба администрации города Москвы, первый в истории Москвы главный археолог города Александр Векслер, ушел на пенсию. Главным археологом Векслер стал в 1998 году, раньше в российской столице такой должности не было. Как уточнили в пресс-службе Векслер покинул свой пост по собственной инициативе, в связи с выходом на пенсию по возрасту. Кто займет его место, пока не известно.

Стоит сказать, что Векслер - один из самых известных исследователей прошлого столицы России, руководил крупномасштабными исследованиями в Москве. Кроме того он является автором более 300 научных и научно-популярных публикаций в области архитектуры, истории нумизматики, культуры и быта Москвы. Также является членом Союза архитекторов и Союза журналистов, членом ученого совета Российского НИИ теории и истории архитектуры, Музея истории города Москвы, Музея-заповедника "Коломенское".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: