Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Звонопёс
Фото: 

В наше время новых технологий мы уже практически не можем обойтись без телефона, компьютера и Интернета. Это стало средством не только досуга, но и частью бизнеса, способом заработка. Многие компании активно используют телефонные звонки и интернет-рассылку для оповещения своих клиентов о какой-либо информации, касающейся их сотрудничества. Это очень удобный способ напомнить о себе, привлечь внимание как уже имеющихся, так и новых клиентов, провести голосования или опрос. Также это дает возможность ненавязчиво напомнить должникам об их долге.

Итак, придя к выводу, что организации необходимо совершить вышеперечисленные действия, возникает вопрос: как именно это сделать? Многие уже знают, что лучшим помощником в этом деле для вас станет сервис автоматического обзвона – «Звонопёс». Главной целью компании является оповещение клиентов заказчика. Все, что вам нужно, – предоставить клиентскую базу телефонов или электронных адресов.

«Звонопёс» может оповестить ваших клиентов разными способами, выбор зависит от цели оповещения. Есть вариант автоматизации: сервис в автоматическом режиме обзвонит ваших клиентов и предоставляет им всю необходимую вам информацию. От вас требуется только внести базу номеров, а также аудиозапись. После проведенной работы вам будет предоставлен отчет. Если у вас нет нужной аудиозаписи, то существует возможность ее генерации с помощью Yandex Speechkit©.

Если вы хотите, чтобы клиент мог перезвонить вам для уточнения некоторых вопросов, можно также оставить номер для обратного звонка. В случае прямого звонка компания располагает большим количеством операторов, что позволяет клиентам дозваниваться очень быстро.

Помимо всего этого, «Звонопёс» может легко осуществить верификацию вашей базы. Это значит, что он без труда может очистить ее от ненужных вам, неактивных номеров. А для повышенной эффективности работы компания располагает API, что позволит соединить вашу программу с ее сервисом.

Сервис «Звонопёс» дает возможность вам самостоятельно осуществлять рассылки прямо с его сайта. Вам необходимо зарегистрироваться и приступить к работе. Для этого вам не нужно устанавливать абсолютно никаких программ – просто создайте свой личный кабинет и внесите свои данные. Смело пользуйтесь актуальными услугами компании и забудьте про все проблемы обзвона клиентов и онлайн-рассылки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: