Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для развития сети магазинов шаговой доступности столица меняет условия проведения аукционов по аренде помещений.

С 7 февраля город переходит на новый формат проведения торгов на право аренды помещений для торговых предприятий. Помимо того, что для победителей аукционов в два раза (с 5 до 10 лет) увеличиваются сроки действия контрактов, у них появляется возможность взять во временное пользование сразу несколько помещений — в одном лоте будет разыгрываться от 3 до 10 объектов. Таким образом власти намерены бороться с посредниками в этой сфере.

Как пояснила «Известиям» Мария Озерскова, начальник отдела маркетинга СГУП по продаже имущества, являющегося автором идеи, проект является экспериментальным и направлен в первую очередь на крупные торговые сети. Возможно, что в марте такие же условия начнут действовать и для предприятий бытового обслуживания.

—Проект предполагает в основном открытие магазинов, расположенных недалеко от жилых домов, для удобства жителей. При этом выиграть аукцион сможет достаточно состоявшаяся структура, так как в одном лоте представлено сразу несколько объектов, - сказала Озерскова.

Напомним, что в июле 2011 году столичное правительство сделало ставку на развитие сети магазинов ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: