Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Устранить нарушения при использовании земель на северо-западе столицы, где вместо теплиц был воздвигнут "город бытовок" потребовала от столичного совхоза госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости. Нарушения должны быть устранены не позднее 10 октября. Об этом рассказал и.о. начальника управления контроля за объектами недвижимости по Северо-Западному административному округу Москвы Сергей Сидорчук.

Ранее РИА Новости, со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, сообщало, что в "городе бытовок" в промзоне на северо-западе Москвы живут около 2 тысяч гастарбайтеров.

"Строительство теплиц согласно договору с департаментом земельных ресурсов не ведется. Был составлен комиссионный акт, протокол по факту выявленного нарушения ЗАО "Тепличное" в соответствии со статьей 6.7 КоАП города Москвы (то есть нарушение разрешенного использования земель). Госинспекция по недвижимости пригласила представителя данной организации и сообщила, что вместе с протоколом выдано требование об устранении допущенного нарушения сроком до 10 октября 2012 года", - сказал Сидорчук.

Почти 2 тысячи квадратных метров ЗАО "Тепличное" использовало под бытовой городок, состоящий из четырех строений. Это строения площадью 300 квадратных метров каждое состоят из бытовок, выстроенных в три этажа на бетонном фундаменте под общей двухскатной крышей, причем некоторые из них уже отделаны сайдингом.

"Но земельный участок выдан под другие цели: ранее ЗАО "Тепличный" заключило с турецкой строительной фирмой договор, согласно которому там должны проводить реконструкцию теплиц. Административное дело было сформировано, отправлено на рассмотрение должностному лицу, рассмотрение состоится 20 сентября. К чему это приведет, уже будут разбираться органы внутренних дел, а мы со своей стороны пресекаем сам факт нарушения использования земель на данном земельном участке", - заключил Сидорчук.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: