Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госдума рассмотрит законопроект об изъятии в пользу государства неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения. Принять такой закон до конца осенней сессии депутатам поручил лично президент России Дмитрий Медведев.

Как пишет издание «Ведомости», совокупная цена вопроса в территориальном отношении – порядка 40 миллионов гектаров, находящихся в частной собственности. Законопроект был внесен еще в ноябре 2008 года, и к настоящему времени его текст представляет собой перечень поправок в Гражданский и Земельный Кодексы.

В соответствии с обсуждаемыми поправками, можно будет изымать у собственника или арендатора не эксплуатируемые в течение трех и более лет земли сельхозназначения, если таковые необходимы для целей застройки. Критериев, позволяющих однозначно относить землю к категории не используемой, пока в законодательстве не прописаны, их предстоит выработать Госдуме в течение ноября.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: