Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гранитный щебень
Фото: 

Опытные профессионалы, которые занимаются строительством не первый год и работают с такими проектами, как возведение зданий, укладка фундамента, создание железобетонных деталей и асфальтового покрытия дорог, знают, насколько незаменим в этом деле щебень. Другими словами его можно назвать просто массой примерно одинаковых по размеру камней. Его широко используют практически на всех строительных объектах. Из этого материала можно без проблем создать прочную основу для дома, памятника, какой-либо площадки, а также его активно используют в изготовлении асфальтового покрытия дорог.

Как и все, что нас окружает, щебень имеет свою классификацию и качество. Его разделяют по размеру и сырью, из которого его изготавливают. Наиболее широко применяемым и популярным можно назвать тот, который изготавливается из гранита. Его можно назвать более прочным и надежным, нежели остальные его виды. Да, за качество придется заплатить немного больше, чем за обычный щебень, но ведь долговечная служба этого материала обязательно окупится. Более того, профессионалы советуют не экономить на щебне, так как обычно он используется для производства очень важных элементов, от которых многое зависит.

Что касается размера самих гранул, или камней, то существует множество его разновидностей. Соответственно, для каждого из них необходимо свое применение. К примеру, самый крупный вариант категорически не подходит для укладки гладкой асфальтированной дороги, для этого лучше выбрать вариант поменьше. Щебень фракции 5-20, например, идеально подойдет для этого. Он же и является и самым ходовым. Его применяют везде и всюду.

Отличный щебень, а также строительный и речной песок, рецикл и гравий производит компания «Флот Неруд». Основными преимуществами продукции этого производителя можно назвать высокую прочность и твердость щебня, долговечность, морозоустойчивость, а также универсальность, доступность и невысокую стоимость. «Флот Неруд» также может похвастаться слаженной работой современной техники и собственного автопарка, что позволяет своевременно по доступным тарифам доставлять качественный товар в практически любых размерах. Есть даже возможность транспортировки товара внутренним речным транспортом! Посетите официальный сайт компании, чтобы узнать, как можно сделать заказ - и вы не пожалеете о сделанном выборе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: