Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Крылатском районе Западного административного округа (ЗАО) Москвы начинается реконструкция Гребного канала перед проведением II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.

В сообщении пресс-службы префектуры ЗАО говорится, что запланирован ряд серьезных работ: от расширения гоночного русла и строительства финишной вышки до реконструкции гостиницы, где будут размещаться спортсмены.

"На первом этапе, то есть до 1 апреля 2012 года, надо будет построить финишную вышку, реконструировать эллинги для хранения спортивных судов с увеличением площади хранения и возведением дополнительных раздевалок с душевыми кабинами, реконструировать котельную, построить монорельс для видеосъемки по всей длине острова, заменить информационное табло, прорыть два соединительных канала и расширить гоночное русло по линии острова с укреплением береговой зоны", - поясняется в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: