Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Грязезащитные решетки
Фото: 

В местах с большим потоком людей (магазинах, вокзалах, общественных зданиях, торгово-развлекательных центрах и т.д.) достаточно трудно постоянно поддерживать чистоту и порядок. Сделать эту задачу существенно проще поможет использование грязезащитных решеток, которые позволят предотвратить распространение грязи по всему помещению. Благодаря обилию разновидностей таких изделий покупатель сегодня может подобрать подходящий вариант не только для коммерческих или гражданских объектов, но и для частного дома.

Основными функциями и преимуществами таких решеток можно считать следующие:

  • удаление грязи на подошве обуви;
  • задерживание влаги;
  • защита пола от царапин;
  • экономия на техническом персонале;
  • поддержание чистоты в помещении;
  • исключение травматизма;
  • экономия на частой замене напольного покрытия.

При этом такие конструкции полностью безопасны для обуви и не требуют особого ухода. Они являются отличной альтернативой стандартным коврикам, к тому же, решетки, которые представлены в ассортименте на сайте http://natural-floor.ru/katalog/aksessuari/gryazezashitnie_pokritiy/gryzezashitnie_reshetki, не нуждаются в постоянном мытье.

Такие изделия сегодня представлены в двух разновидностях: металлические и с резиновым покрытием. Первые могут изготавливаться из оцинкованной стали или алюминия. Для использования на улице больше подойдет первый вариант, так как такая конструкция является более прочной и долговечной. Алюминиевые грязезащитные решетки удобны для тамбуров. Модели с резиновым покрытием также отличаются размером ячеек. Решетки с крупным диаметром лучше использовать на улице, а с небольшим - внутри междверного пространства.

Выбирая тот или иной вариант, покупателю нужно учитывать, прежде всего, условия эксплуатации и предполагаемую нагрузку. Кроме того, следует продумать тип возможных загрязнений, ведь от этого напрямую зависит то, как быстро забьются ячейки. При этом планировать грязезащиту помещения следует еще на стадии проектирования или строительства. В этот период можно, к примеру, предусмотреть специальный приямок перед дверью, в который удобно будет положить металлическую решетку. Если же планируется использовать резиновую модель, то стоит обратить внимание на покрытие крыльца и ступенек. Глянцевая скользкая плитка станет не лучшим выбором, ведь решетку из резины придется закреплять для обеспечения безопасности посетителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: