Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Грязезащитные решетки
Фото: 

В местах с большим потоком людей (магазинах, вокзалах, общественных зданиях, торгово-развлекательных центрах и т.д.) достаточно трудно постоянно поддерживать чистоту и порядок. Сделать эту задачу существенно проще поможет использование грязезащитных решеток, которые позволят предотвратить распространение грязи по всему помещению. Благодаря обилию разновидностей таких изделий покупатель сегодня может подобрать подходящий вариант не только для коммерческих или гражданских объектов, но и для частного дома.

Основными функциями и преимуществами таких решеток можно считать следующие:

  • удаление грязи на подошве обуви;
  • задерживание влаги;
  • защита пола от царапин;
  • экономия на техническом персонале;
  • поддержание чистоты в помещении;
  • исключение травматизма;
  • экономия на частой замене напольного покрытия.

При этом такие конструкции полностью безопасны для обуви и не требуют особого ухода. Они являются отличной альтернативой стандартным коврикам, к тому же, решетки, которые представлены в ассортименте на сайте http://natural-floor.ru/katalog/aksessuari/gryazezashitnie_pokritiy/gryzezashitnie_reshetki, не нуждаются в постоянном мытье.

Такие изделия сегодня представлены в двух разновидностях: металлические и с резиновым покрытием. Первые могут изготавливаться из оцинкованной стали или алюминия. Для использования на улице больше подойдет первый вариант, так как такая конструкция является более прочной и долговечной. Алюминиевые грязезащитные решетки удобны для тамбуров. Модели с резиновым покрытием также отличаются размером ячеек. Решетки с крупным диаметром лучше использовать на улице, а с небольшим - внутри междверного пространства.

Выбирая тот или иной вариант, покупателю нужно учитывать, прежде всего, условия эксплуатации и предполагаемую нагрузку. Кроме того, следует продумать тип возможных загрязнений, ведь от этого напрямую зависит то, как быстро забьются ячейки. При этом планировать грязезащиту помещения следует еще на стадии проектирования или строительства. В этот период можно, к примеру, предусмотреть специальный приямок перед дверью, в который удобно будет положить металлическую решетку. Если же планируется использовать резиновую модель, то стоит обратить внимание на покрытие крыльца и ступенек. Глянцевая скользкая плитка станет не лучшим выбором, ведь решетку из резины придется закреплять для обеспечения безопасности посетителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: