Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Счетная палата обнаружила финансовые нарушения в размере 152 млн рублей при строительстве «танцующего» моста в Волгограде.

«Мы вышли на прямые финансовые нарушения на сумму 152 млн рублей», – заявил в среду президенту Дмитрию Медведеву Сергей Степашин, говоря о проверке расходования бюджетных средств при строительстве моста в Волгограде. Кроме того, Счетная палата выявила удорожание проекта почти на 1,5 млрд рублей.

Финансовые нарушения

Счетная палата обнаружила финансовые нарушения в размере 152 млн рублей при строительстве моста через Волгу в Волгограде. Об этом в среду на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым сообщил глава СП Сергей Степашин.

«Мы вышли на прямые финансовые нарушения на сумму 152 млн рублей», – сказал он, подчеркнув, что «это нецелевое использование бюджетных средств».

Кроме того, подчеркнул Степашин, выявлено «удорожание проекта почти на 1,5 млрд рублей». «Оно связано с тем, что люди, которые отселялись с мест, где строился мост, просто получали деньги нерасчитанные, непросчитанные. Сегодня мы эту сумму инкриминируем администрации Волгоградской области», – сказал Степашин, добавив, что «9 ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: