Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Счетная палата обнаружила финансовые нарушения в размере 152 млн рублей при строительстве «танцующего» моста в Волгограде.

«Мы вышли на прямые финансовые нарушения на сумму 152 млн рублей», – заявил в среду президенту Дмитрию Медведеву Сергей Степашин, говоря о проверке расходования бюджетных средств при строительстве моста в Волгограде. Кроме того, Счетная палата выявила удорожание проекта почти на 1,5 млрд рублей.

Финансовые нарушения

Счетная палата обнаружила финансовые нарушения в размере 152 млн рублей при строительстве моста через Волгу в Волгограде. Об этом в среду на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым сообщил глава СП Сергей Степашин.

«Мы вышли на прямые финансовые нарушения на сумму 152 млн рублей», – сказал он, подчеркнув, что «это нецелевое использование бюджетных средств».

Кроме того, подчеркнул Степашин, выявлено «удорожание проекта почти на 1,5 млрд рублей». «Оно связано с тем, что люди, которые отселялись с мест, где строился мост, просто получали деньги нерасчитанные, непросчитанные. Сегодня мы эту сумму инкриминируем администрации Волгоградской области», – сказал Степашин, добавив, что «9 ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: