Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земли в Приморье, которые на сегодняшний день принадлежат министерству обороны и не используются военным ведомством, могут быть безвозмездно переданы молодым семьям. Об этом рассказал губернатор региона Владимир Миклушевский.

"Я принял решение выйти к Заксобранию края с предложением разработать и принять "Закон об освоении земли", который позволит приморцам бесплатно получить земельный участок для строительства жилья. Считаю, что под его действие должны попасть семьи, которые растят двух детей, и молодые семьи. Подписано постановление о создании рабочей группы, которая начнет работу над этим законопроектом", - сказал губернатор.

По уже существующему краевому законодательству семьи с тремя и более детьми могут безвозмездно получить земельный участок под жилищное строительство. Теперь влапсти хотят расширить перечень тех, на кого распространяется эта льгота.

В ведении Минобороны на сегодняшний момент находится более ста тысяч гектар неиспользуемых земель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: