Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ФАС одобрила ритейлеру покупку 80 помещений "Мособлфармации".

Х5 Retail Group (магазины "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель" и др.) выкупает единым пулом сразу 80 помещений аптек "Мособлфармация" в Московской области, которые будет использовать под свои магазины: вчера ФАС сообщила, что одобрила соответствующую сделку. Покупка обойдется Х5 примерно в $135 млн и поможет выполнить значительную часть плана по открытиям на этот год.

ЗАО "Икс 5 Недвижимость" (100-процентная "дочка" Х5 Retail Group) 2 сентября получила разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на покупку 100% ООО "Тера", сообщило вчера ведомство на своем сайте. На баланс этой компании недавно было переведено около 80 помещений аптек "Мособлфармация" в Московской области, рассказал "Ъ" источник, близкий к "Тере".

О том, что Х5 может получить более 50 помещений "Мособлфармации", "Ъ" сообщал летом (см. номер от 15 июля). Площадки были предложены Х5 после того, как ОАО "Мособлфармация" сменило владельца — в июне этого года активы и бизнес ОАО на открытых торгах выкупило ООО "Инвест Маркет", совладельцем которого является фонд Hybrid Investments (Hi) Capital, созданный ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: