Скачать программу
06.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
06.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Отделка квартир
Фото: 

Подоконники из дерева славятся отличными теплоизоляционными характеристиками, они практически безупречно держат тепло в помещениях, кроме того, деревянные подоконники гармонирую с любым интерьером, создавая комфорт и уют в жилых помещениях. 

Установку деревянных подоконников начинают со стороны внутреннего оконного проема, в который монтируется деревянная доска, она и будет служить в качестве подоконника. Длина и ширина доски должны быть не больше и не меньше оконного проема, это значит, подоконник нужно вставить в проём так, чтобы после монтажа концы доски можно было сравнять с боковыми откосами, как правило, делается это с помощью штукатурных масс.

Несмотря на экологичность и эстетичность дерева, подоконники из ПВХ остаются наиболее предпочтительными и популярными, это связано с относительно низкой ценой, а также с тем, что изделиям из ПВХ не страшна влага, кроме того, пластиковые подоконники не нуждаются в систематическом обслуживании. Конечно, на рынке продаются более дорогие подоконники из ПВХ, как правило, они облицованы защитными покрытиями (например, пленкой), которые без труда переносят пагубные механические воздействия (например, царапины, удары, падения предметов), кроме того, подоконники с защитным покрытием не боятся ультрафиолетового излучения. 

Монтаж подоконников из ПВХ относительно прост, на практике в начале необходимо обрезать подоконник в нужные размеры оконной ниши, для резки можно использовать, например, пилу с мелкими зубьями или электрический лобзик. Важно! Резать нужно аккуратно, нет необходимости сильно давить на инструмент, в противном случае могут появиться сколы и царапины. После резки подоконник устанавливается в подготовленные пазы или просто кладется на поверхность, на которую необходимо нанести цементный раствор или специальный клей, наиболее популярный способ крепления – это фиксация подоконника с помощью монтажной пены, она вдувается между подоконником и основанием ниши, в этом случае рекомендуется установить распорки между подоконником и верхним откосом окна, чтобы предотвратить деформацию. Также существует практика крепления подоконников из ПВХ с помощью крепежных элементов, например, винтов, саморезов, дюбелей в предварительно установленные на основание ниши опоры из металла или дерева. После окончания монтажных работ, чтобы закрыть видимые обрезанные торцы пластового подоконника, необходимо воспользоваться заглушками, которые должны входить в комплект с подоконниками.

В заключение стоит упомянуть о керамике, искусственном камне и мраморе – это наиболее твердые и тяжелые материалы, которые используются для изготовления подоконников. Их основные преимущества – это непревзойдённая теплопроводность, долговечность, устойчивость к механическим и атмосферным факторам, данные материалы не боятся влаги.

 Также рекомендуем посетить сайт отделка квартир .

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Ответственность девелопмента в период коронавируса: стоять или строить

2020 год уже оказался непростым для рынка недвижимости. Отрасль едва успела перейти на новые рельсы проектного финансирования и влиться в новые правила работы, как бушующая пандемия коронавируса внесла свои требования девелоперам. Как игроки строительной отрасли реагируют на эту ситуацию? 8 апреля в 14:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате. В рамках мероприятия выступит президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.
00
БЕСТ-Недвижимость логотип

Как скажется текущая ситуация на рынке недвижимости?

Олег Самойлов, вице-президент ГК «БЕСТ-Недвижимость», вице-президент Российской гильдии риэлторов: цены на новостройки существенно упадут, мелкие и средние компании пойдут под нож. И быстрого восстановления, после отмены самоизоляции ждать не стоит.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Итоги I квартала 2020 года на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения увеличился на 0,8%. Средняя цена предложения выросла на 6,3% и достигла 135 780 руб. за кв. м.
00

Обращения на «горячую» линию Стройкомплекса свидетельствуют о доверии москвичей городским властям, действующим в условиях карантина

В контакт-центр столичного Стройкомплекса, где действует «горячая» телефонная линия, поступило более 100 сообщений от граждан и застройщиков, которых интересовали вопросы работы строительных предприятий и организаций в условиях распространения коронавирусной инфекции и связанными с этим противоэпидемическими мероприятиями. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Правительство объявило о дополнительных мерах поддержки населения.

Вводится временный мораторий на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги – газ, электроэнергию, тепло, воду, канализацию, вывоз бытовых отходов. Коммунальные услуги за долги отключать не будут.
00
Технополис Москва логотип

442 системы распределения медицинских газов поставит в инфекционную больницу в ТиНАО компания из ОЭЗ «Технополис Москва»

Системы медицинского газоснабжения производства компании, расположенной на территории особой экономической зоны «Технополис Москва, установят в строящемся инфекционном центре в ТиНАО, сообщил генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев
00

Премьер-министр РФ Мишустин запретил регионам закрывать границы

Сегодня на оперативном совещании с вице-премьерами Мишустин заявил о недопустимости перекрытия административных границ в отдельных регионах. Также говорилось о мерах поддержки экономики. До конца 2020 года штрафные санкции к застройщикам применяться не будут.
00
KASKAD недвижимость лого

Загородный рынок осваивает онлайн продажи

В связи со сложившейся в Московском регионе эпидемиологической обстановкой, в целях безопасности своих клиентов компания KASKAD Недвижимость перешла на удаленный режим работы. Бизнес-процессы адаптированы под новую реальность и переведены в онлайн-режим.
00
ФСК

ГК ФСК воссоздала в игре Minecraft реально существующий жилой комплекс

Группа компаний ФСК на базе игры Minecraft воссоздала реально существующий жилой комплекс. Когда весь мир поставлен на паузу из-за COVID-19, а вся жизнь на карантине ушла в онлайн и компьютерные игры, бизнес ищет новые пути взаимодействия со своими потребителями в текущих обстоятельствах.
00
Optima Development logo

В московском ЖК премиум-класса «Прайм Парк» можно выбрать квартиру и провести сделку удаленно

Компания Optima Development сообщает о возможности онлайн выбора и приобретения квартир в ЖК «Прайм Парк», а также о продолжении строительных работ
00
Мир квартир лого

Расширение жилплощади в Подмосковье: сколько стоит переехать из «однушки» в «двушку» или «трешку»?

Период самоизоляции неплохо подходит для того, чтобы как следует обдумать планы на будущее. Семья растет, нужно расширяться – менять однокомнатную квартиру на двухкомнатную, или двухкомнатную – на трехкомнатную… Но сколько это будет стоить подмосквичу? Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» определили среднюю стоимость жилья в городах ближнего пояса области и подсчитали разницу между квартирами разной комнатности.
00
Россельхозбанк логотип

РСХБ первым подписал соглашение с МСХ по выдаче льготных потребительских кредитов жителям села

Россельхозбанк первым заключил соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ и вошел в число уполномоченных банков по выдаче потребительского кредита без обеспечения для жителей села по льготной ставке от 3% годовых. Данный инструмент является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ).
00
Московский Бизнес клуб лого

Выгодные инвестиции в недвижимость: ТОП-5 объектов за 5 млн руб.

Нестабильная экономическая ситуация диктует новые правила игры на финансовом поле. В связи с беспрецедентным снижением цены на нефть и падением рубля, введением налогов на проценты по вкладам и обвалом рынка ценных бумаг, единственный надежный инструмент для сохранения, преумножения и получения дохода – это недвижимость!
Или войти с помощью: