Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
HEAVY FAIR — компания по продаже и покупке спецтехники. На фото - Гусеничный экскаватор KOMATSU PC220-8
Фото: Источник фото

Рынок спецтехники достаточно сложный по своей структуре и правилам. Приобретение новой техники от производителя или у его торгового представителя, не всем по карману, очень часто этот товар ищут именно б/у. Но приобретение техники с рук – достаточно рисковое дело. Особенно сложно это сделать тем, кто не разбирается в вопросе. Свои услуги на высоком уровне для всех категорий клиентов предлагает компания HEAVY FAIR, которая специализируется на срочном выкупе спецтехники и ее продаже.

HEAVY FAIR предоставляет все возможные услуги в области купли-продажи спецтехники. Ее независимые эксперты за час осуществят диагностику объекта, а в течение 24 часов назовут его рыночную стоимость. Обычно предложенная цена составляет 90% от названной, что обусловлено оперативностью выкупа. Более того, компания берет на себя все заботы по оформлению документов, что в значительной мере снимает нагрузку с продавца и покупателя.

В чем преимущества сотрудничества с этой фирмой? Это крупная компания, которая работает по всем установленным законам рынка и не нарушает ничьих прав. Она действует исключительно в правовом поле, осуществляет продажу и выкуп спецтехники, выполняя все необходимые формальности. Стоит отметить и оперативность сотрудничества. Получить деньги можно сразу же после оформления документов. Подробнее ознакомиться с условиями срочного выкупа спецтехники организацией можно на heavyfair.com.

Не менее удобств и приятных бонусов ожидает и желающих приобрести технику. Широкий ассортимент дает возможность быстро и легко найти то, что нужно, и подобрать вариант по карману. Удобная система поиска и возможность установки фильтров помогает быстро найти то, что нужно. Стать клиентом может буквально каждый – у HEAVY FAIR порядка 30 филиалов по всей территории РФ, а в штате трудится около 150 профессиональных инспекторов, осуществляющих контроль качества. Это говорит о том, что приобретение некачественного товара исключено – перед тем, как выставить на продажу, экспонат тщательно готовится. Компания дорожит своей репутацией и имеет опыт работы в сфере 20 лет.

Что же нужно для того, чтобы быстро продать спецтехнику и получить вырученные деньги?

  • В первую очередь нужно зарегистрироваться на сайте или войти в систему, если аккаунт у вас уже есть;
  • затем следует заполнить соответствующую форму в разделе «Продать»;
  • обязательно не забудьте указать, что вас интересует способ продажи именно «Срочный выкуп»;
  • затем ждите, когда с вами свяжется представитель компании, чтобы договориться о диагностике спецтехники;
  • после результатов экспертизы вам назовут цену, исходя из которой вы примете решение.

Если названная стоимость вас устроит, то HEAVY FAIR организует перевод средств на ваш сче, и поможет с доставкой спецтехники покупателю. Безопасность таких сделок гарантирована.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: