Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой финансовый кризис начался как ипотечный. Банки США в погоне за клиентом навыдавали кредитов неблагонадежным заемщикам, а затем, когда началось снижение цен на жилье, а клиенты в массовом порядке отказались платить долги, банки остались без денег и со стремительно дешевеющими активами.
Сегодня ряд аналитиков предполагает зеркальное отражение американской ситуации в России: мировой кризис обрушит ипотечный рынок в нашей стране. Банки ужесточают условия и поднимают ставки, клиенты теряют работу и не могут нести бремя кредитных выплат. В то же время риэлторы, напрямую работающие с ипотекой, считают, что хоронить эту схему покупки жилья пока рано.

«Скованные одной цепью»
Количество банков, готовых предоставить кредит под залог приобретаемого жилья, безусловно, сократилось: по данным генерального директора агентства недвижимости «Адвекс – Московский» Максима Чернова, таковых сегодня в Северной столице около десятка. Они ужесточили требования к заемщику, вплоть до «белой зарплаты», и установили высокий первый взнос – от 30 до 50%. Цена кредита везде разная: от 10-15% и выше в долларах и от 15-20% в рублях.
Тем не менее, после серьезного спада в конце ноября – середине декабря и ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: