Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представления о том факте, какие загородные дома можно сегодня считать наиболее комфортными и максимально престижными, претерпели за последние годы значительные свои изменения. Неплохо продает домики коттеджный поселок Яхромские горки-2. Многие объекты, которые раньше обычно считались элитными, сейчас заметно и сильно устарели. К примеру, такие важные элементы, как гараж на одну свою машину, собственная котельная или сауна в своем подвале, сегодня могут характеризовать и домик экономкласса, и хороший коттедж бизнес-класса. Остается только лишь понять, можно ли выделить в проектах наиболее нормальных, популярных у частных застройщиков домов и коттеджей характерные приметы той или иной степени удобного комфорта.

Простое перечисление различных типичных характеристик проектов, точно входящих в «горячий» рейтинг продаж на данном рынке проектов, было бы бессмысленным, если бы в нашем активном распоряжении не оказались удобные маркетинговые исследования запросов многих покупателей, которые позволяют сделать точные выводы об актуальных представлениях заказчика и клиента о современном доме. Экономкласс: правильная установка на ликвидность В этой категории многие запросы покупателей остаются почти такими же и неизменными на протяжении последних примерно двух–четырех лет. Лучшее тому нормальное подтверждение – постоянный и точный спрос на проект дома для обычного среднего класса F-0244-0 (здесь и даже далее использованы наименования банка и данных проектов «LansDevelopment»). Этот не очень большой дом из газобетона с монолитным удобным фундаментом, по всей видимости, включает все, к чему будут стремятся покупатели, ориентированные на различные бюджетный вариант.

В числе его важных достоинств высокая функциональность и самое оптимальное соотношение площади и самих затрат на единицу площади при активном строительстве. Домик очень легко впишется в любую жилую и даже не жилую среду или ландшафт. Один этаж и удобная мансарда – все его нужное жилое пространство. Планировка решена по удобному принципу необходимой достаточности, нет лишних и избыточных помещений, но существующие выгодно обеспечивают достаточный уровень комфорта и уюта. Коттеджи может выгодно продать коттеджный поселок Крона.

На первом этаже вокруг удобного центрального холла находятся большая гостиная, кухня и не очень большая гостевая комната. Необычная и особая планировка помещений мансарды вызвана точным желанием получить максимальный выход даже жилой площади и минимизировать транзитные и другие зоны. При общей площади такого этажа 76 кв. метров на жилые помещения приходится 63 кв. метров. Не каждому с первого взгляда будет точно ясно, что в таком сравнительно не очень большом доме найдется место для примерно четырех спален. Теперь цены на коттеджи невысокие, ведь коттеджный поселок Григорчиково-1 продает выгодно. Завидная и большая популярность подобных проектов служит точным оправданием тому, что и новые современные проекты, разработанные в последнее время, выгодно стремятся к похожим объемно-планировочным и толковым решениям.».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: