Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Мосгордумы отказались от «ведомственной» бесплатной парковки на улице Петровка. Об этом сообщил вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский.

Решение отказаться от личного парковочного пространства депутаты приняли давно: еще две недели тому назад в Департамент транспорта было направлено письмо с просьбой убрать парковочные места от здания Мосгодумы.

- Мосгордума отказывается от парковки в связи с тем, что депутаты занимают те парковочные места, которые находятся на улицах города, не внутри территории Мосгордумы, - пояснил Метельский. - Мы считаем, что все должны быть на равных, и если парковка в центре города платная, тогда депутаты тоже должны платить за парковку.

Таким образом, народные избранники подали пример некоторым структурам, которые пока сопротивляются стремлению правительства Москвы упорядочить городское парковочное пространство. Впрочем, как заявил на недавней пресс-конференции заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, «частных» паркингов в центральной части города не будет.

- Считаю, что введение платной парковки себя оправдало, - сказал Максим Ликсутов. - Уменьшилась транспортная нагрузка на центр города, а после введения зоны платной парковки в пределах Садового кольца средняя скорость на уличной сети в этой зоне увеличилась в среднем на 6-9 процентов.

То, что по ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: