Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Это сегодня многие наши соотечественники помнят из его биографии лишь то, как он стучал ботинком на заседании ООН и грозил всему миру показать "кузькину мать". А ведь когда-то он совершил настоящую революцию на советском рынке жилья. Именно он смог дать квадратные метры жаждущим и крышу над головой нуждающимся. И пускай с годами на построенное в его время панельные или кирпичные трёх- – пятиэтажные дома не взглянуть без слез, мало кто будет спорить, что прозванные в народе "хрущебами" стали настоящей эпохой.

Но одними ли "хрущевками" нам запомнилось время его правления? Далеко нет, ведь при нем были построены Останкинская телебашня – гордость отечественного телевидения, "Пушкинский" кинотеатр – главный кинотеатр страны, стадион "Лужники" – центральная спортивная арена России и многие другие знаковые объекты. В эти выходные исполняется 117 лет со дня рождения первого секретаря ЦК КПСС с (1953 по 1964 годы) Никиты Хрущева и редакция "РИА Новости – Недвижимость" предлагает вам посмотреть на самые значительные здания, возведенные во времена правления Никиты Сергеевича.

Спортивный и музыкальный Хрущев

Вы спортсмен или любитель спорта? Может быть, увлекаетесь футболом? Тогда вы просто обязаны периодически посещать один из главных объектов, построенных во времена Хрущева – стадион "Лужники". "Лужники" - самый крупный стадион в России и один из крупнейших в мире, где одновременно может находиться 78,36 тысячи зрителей, а к чемпионату мира по футболу 2018 года планируется создать дополнительные места, и число мест достигнет 89,318 тысячи. Кроме того, с "Лужники" имеет самый большой в мире козырек над зрительскими местами, уникальный по размерам и сложности инженерного замысла – шириной 63,5 метра и весом 15 тысяч тонн. Свои матчи на стадионе проводят московская футбольная команда "Спартак" и сборная России по футболу.

Время от времени стадион "Лужники" становится центром проведения массовых музыкальных мероприятий. Так, В "Лужниках" уже ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: