Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
I VASSALLETTI студия
Фото: 

Как дом начинается с фундамента, так и стильный интерьер комнат - с грамотного выбора и оформления полового покрытия. Одним из наиболее сложных и изящных вариантов для создания неповторимого облика жилого пространства считается выбор художественного паркета. Рисунок формируется несколькими элементами - основная часть пола может быть покрыта паркетными модулями с повторяющимся или чередующимся рисунком, а для создания уникальности и реализации художественной идеи используются так называемые "розетки". Вариантов исполнения может быть очень много, высшим шиком считается разработка рисунка на заказ и последующая сборка уникальных композиций, состоящих из большого количества элементов.

Сегодня в России представлены многие известные бренды, работающие в направлении художественного паркета - LA BRENTA S.R.L., ART E PARQUET, REGINA MARIA, FRIULPARCHET, I VASSALLETTI, Marco Ferutti, RANDA LINE, BERTI, Kahrs, ATELIER ITALIA и многие другие.

https://www.parquetsale.ru/

Помимо иностранного производителя, можно воспользоваться и отечественной продукцией, которая не уступает, а скорее даже превосходит в выборе импорт. Сегодня производством художественного паркета занимаются многие российские компании, предлагая рынку колоссальный ассортимент. Не смотря на то, что большинство производителей - это относительно молодые предприятия, ими наработан уже значительный опыт, учитывающий предпочтения российского потребителя.

В работе используется большой выбор материалов - дуб, венге, ясень, орех, мербау, клен, тик, кемпас, лиственница и т.п. Паркетная доска как правило обрабатывается лаками или маслами, например, шелковым маслом или сатиновым лаком.

Естественно, что поставка паркета сопровождается и услугами по грамотной его укладке - ведь без необходимых знаний и навыков уложить такой паркет так, чтобы он служил долгое время, почти невозможно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: