Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из крупнейших в мире ритейлеров по продаже мебели и товаров для дома IKEA не беспокоится из-за роста цен на сырье. Исполнительный директор IKEA Микаель Ольссон в интервью газете The Wall Street Journal пообещал, что и потребители этого не заметят.

Шведская компания, известная благодаря низким ценам и готовой к сборке мебели, получает прибыль, сокращая расходы по всей цепочке, по которой проходит продукт.

«Что решает, сколько будет стоить лампа? Только воображение устанавливает границы. И мы постоянно стремимся использоваться материалы лучше, а транспортировку нашей продукции осуществлять более эффективно», — говорит в интервью газете The Wall Street Journal исполнительный директор IKEA Микаель Ольссон.

Примером может служить модель стола Lack: 15 лет назад такой стол стоил 195 шведских крон, или около 15 евро; сегодня он стоит 49 крон, или чуть более 5 евро, говорит Ольссон.

Такая тактика компании приносит свои плоды: чистая прибыль IKEA за 2010 год к 31 августа выросла на 6,1% до 2,7 млрд евро, выручка за этот период поднялась на 7,1% до 23,1 млрд евро.

Одна из последних мер по сокращению расходов — картонные ящики IKEA, которые компания начала использовать вместо традиционных деревянных коробов в качестве транспортной тары.

«Новые картонные ящики означают, что нам пришлось изменить вилочные погрузчики по всей организации: в производстве, в транспортировке и в наших магазинах, — говорит глава IKEA. — Тем не менее, новые картонные ящики вдвое ниже. Это означает, что мы перевозим в два раза меньше воздуха, чем раньше. Также мы можем ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: