Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Статуя Свободы - величайший из образов США, подарок от Франции
Фото: 

Для тех, кто решил развивать свой бизнес или трудоустроиться в Америке, важной задачей является получение Грин-карты. Однако первым шагом к этому станет выдача иммиграционной визы. Конечно же, этот процесс имеет массу тонкостей и нюансов, и разобраться со всеми вопросами самостоятельно не представляется возможным. Тем более, что можно сэкономить свое время и деньги, если сразу же обратиться к хорошему иммиграционному адвокату в компанию AmLaw Group.

На сегодня существует несколько видов виз для бизнес-иммиграции, однако самыми распространенными принято считать следующие:

  • EB-1c - используется для руководителей компаний, которые планируют перейти в офис фирмы в США. Рассматривается петиция по этой визе до 9 месяцев. Среди обязательных требований к заявителю - владение компанией (в том числе, частичное) со штатом не менее 8-ми человек, работающей в Америке не менее года. Свободные средства такой фирмы должны составлять как минимум 70 тыс. долларов США;
  • EB-5 - такие иммиграционные визы в США получают инвесторы, которые вкладывают не менее 500 тыс. долларов в собственное предприятие в Америке, либо в проекты Регионального Центра. Обязательное требование - раскрытие источника получения средств. Также заявителю нужно представить бизнес-план на следующие 2,5 лет, который предусматривает создание от 10-ти рабочих мест;
  • ЕВ-2/ЕВ-3 - визы для магистров, бакалавров, докторов и кандидатов наук, прошедших процедуру трудовой сертификации в трудовом департаменте США. Петиция для таких иммигрантов подается компанией, которая их трудоустраивает. Рассматривается заявление 8-9 месяцев;
  • ЕВ-1а - виза для людей, проявивших себя в образовании, науке, бизнесе, искусстве или спорте. Здесь требуется только подтвердить, что иммиграция совершается с целью продолжения своей работы в США. Есть возможность сократить рассмотрение такой визы может до 15-ти дней.

Всем членам семей иммигрантов, которые оформили визы, также выдаются Грин-карты. При этом успех подаваемой петиции во многом зависит от правильности выбора программы, а также собранной документальной базы. Как отмечают эксперты AmLaw Group, заявители, которые проживают в США несколько лет по неиммиграционной визе, имеют больше шансов на получение Грин-карты. Специалисты компании готовы оказать максимально качественную и эффективную помощь иммигрантам в выборе программы, сборе документов и оформлении петиции. Также они возьмут на себя корректировку заявки в случае отказа и обеспечат юридическое сопровождение при развитии бизнеса в Америке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: