Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Статуя Свободы - величайший из образов США, подарок от Франции
Фото: 

Для тех, кто решил развивать свой бизнес или трудоустроиться в Америке, важной задачей является получение Грин-карты. Однако первым шагом к этому станет выдача иммиграционной визы. Конечно же, этот процесс имеет массу тонкостей и нюансов, и разобраться со всеми вопросами самостоятельно не представляется возможным. Тем более, что можно сэкономить свое время и деньги, если сразу же обратиться к хорошему иммиграционному адвокату в компанию AmLaw Group.

На сегодня существует несколько видов виз для бизнес-иммиграции, однако самыми распространенными принято считать следующие:

  • EB-1c - используется для руководителей компаний, которые планируют перейти в офис фирмы в США. Рассматривается петиция по этой визе до 9 месяцев. Среди обязательных требований к заявителю - владение компанией (в том числе, частичное) со штатом не менее 8-ми человек, работающей в Америке не менее года. Свободные средства такой фирмы должны составлять как минимум 70 тыс. долларов США;
  • EB-5 - такие иммиграционные визы в США получают инвесторы, которые вкладывают не менее 500 тыс. долларов в собственное предприятие в Америке, либо в проекты Регионального Центра. Обязательное требование - раскрытие источника получения средств. Также заявителю нужно представить бизнес-план на следующие 2,5 лет, который предусматривает создание от 10-ти рабочих мест;
  • ЕВ-2/ЕВ-3 - визы для магистров, бакалавров, докторов и кандидатов наук, прошедших процедуру трудовой сертификации в трудовом департаменте США. Петиция для таких иммигрантов подается компанией, которая их трудоустраивает. Рассматривается заявление 8-9 месяцев;
  • ЕВ-1а - виза для людей, проявивших себя в образовании, науке, бизнесе, искусстве или спорте. Здесь требуется только подтвердить, что иммиграция совершается с целью продолжения своей работы в США. Есть возможность сократить рассмотрение такой визы может до 15-ти дней.

Всем членам семей иммигрантов, которые оформили визы, также выдаются Грин-карты. При этом успех подаваемой петиции во многом зависит от правильности выбора программы, а также собранной документальной базы. Как отмечают эксперты AmLaw Group, заявители, которые проживают в США несколько лет по неиммиграционной визе, имеют больше шансов на получение Грин-карты. Специалисты компании готовы оказать максимально качественную и эффективную помощь иммигрантам в выборе программы, сборе документов и оформлении петиции. Также они возьмут на себя корректировку заявки в случае отказа и обеспечат юридическое сопровождение при развитии бизнеса в Америке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: