Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2013 году на рынке коммерческой недвижимости России была совершена первая сделка за долгое время объемом свыше $1 млрд. При этом иностранные инвестиции в этом году выросли до 50% от общего объема. Эксперты прогнозируют дальнейшее увеличение доли иностранного капитала на российском рынке.

В этом году на рынке российской недвижимости было зафиксировано заключение миллиардных сделок. Главная из них — покупка ТРЦ «Метрополис» американским фондом Morgan Stanley. Именно эта сделка существенно повысила долю иностранного капитала в сегменте российской недвижимости.

В 2013 году иностранные инвестиции в российскую недвижимость достигли $3,7 млрд, или 46% от общего объема, против $1,5 млрд в 2012 году (17% от общего объема), подсчитали в компании Jones Lang LaSalle.

При этом в следующем году интерес иностранных компаний к России у иностранных инвесторов повысится, считают эксперты. «По нашим прогнозам, в следующем году доля иностранного капитала должна значительно увеличиться. Сейчас есть интерес к российскому рынку у компаний UFG, Morgan Stanley, крупных американских фондов», — прогнозирует управляющий партнер компании Praedium Investment Capital Светлана Кара. Как рассказали «Газете.Ru» в компании Jones ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: