Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инструмент King Tony
Фото: 

King Tony – бренд, под которым выпускается профессиональный рабочий инструмент. Компания работает в этой сфере на рынке больше 35 лет. Еще в 1976 году в Тайване был организован завод кузнечного ремесла, специализирующийся на штампованных и ковочных процессах. В процессе освоения рынка происходило повышение спроса на изделия, отличающиеся высоким качеством и надежностью.

Ближе к 1984 году на фирменные заводы стали специализироваться на инструменте для профессионалов. Для его производства использовалась легированная сталь, особая обработка высокими температурами. Через год была зарегистрирована новый бренд KING TONY TOOLS Co., Ltd. Сегодня предприятие имеет собственную испытательное подразделение, на котором происходит контроль всех выпускаемых объектов.

Преимущества профессионального инструмента

Можно с уверенностью сказать, что king tony инструмент пользуется популярностью во всем мире. В процессе работы используются современные технологии, которые позволяют получать продукт совершенно нового качества. все изделия выпускаются большими партиями, поэтому наборы сохраняют свою привлекательную цену при высоком качестве изготовления.

Работа всей компании строится по следующим принципам:

  • сервис,
  • уверенность,
  • качество.

Благодаря этому продукция отвечает всем российским, европейским стандартам.

Ассортимент инструмента

Для производства используется качественное штамповочное оборудование, новые станки. Благодаря им выпускаемый инструмент подразделяется по нескольким направлениям:

  • ручной,
  • автослесарный,
  • пневматический,
  • специнструмент.

На базе предприятия работает и научное подразделение, позволяющее выпускать совершенно новую продукцию. Ее примером служит трещоточный ключ, отличающийся повышенной прочностью. Уделяется внимание не только техническим характеристикам продукции, но и ее внешнему виду. Так, торцовые головки распознаются по особым признакам.

Весь пневматический инструмент (ударные головки, пневмогайковерты…) успешно используется на работах со сжатым воздухом. Покупатели могут найти у производителя аксессуары для ремонта кузовных частей, двигателя и других деталей авто.

Кроме инструмента, бренд выпускает элементы для его хранения. Это стенды для отверток, ящики, крючки-держатели, сумки и подставки. Производство KING TONY прошло сертификацию ISO 9001. Компания декларирует поддержание гарантийных обязательств в течение всего срока использования инструментов.

Несмотря на то что в нашей стране инструмент этого бренда появился относительно недавно, он стал востребован наравне с продукцией более «старых» компаний. Сегодня изделия KING TONY применяются на многих промышленных предприятиях и в компаниях техобслуживания. Купить можно на сайте usartool.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: