Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инструмент King Tony
Фото: 

King Tony – бренд, под которым выпускается профессиональный рабочий инструмент. Компания работает в этой сфере на рынке больше 35 лет. Еще в 1976 году в Тайване был организован завод кузнечного ремесла, специализирующийся на штампованных и ковочных процессах. В процессе освоения рынка происходило повышение спроса на изделия, отличающиеся высоким качеством и надежностью.

Ближе к 1984 году на фирменные заводы стали специализироваться на инструменте для профессионалов. Для его производства использовалась легированная сталь, особая обработка высокими температурами. Через год была зарегистрирована новый бренд KING TONY TOOLS Co., Ltd. Сегодня предприятие имеет собственную испытательное подразделение, на котором происходит контроль всех выпускаемых объектов.

Преимущества профессионального инструмента

Можно с уверенностью сказать, что king tony инструмент пользуется популярностью во всем мире. В процессе работы используются современные технологии, которые позволяют получать продукт совершенно нового качества. все изделия выпускаются большими партиями, поэтому наборы сохраняют свою привлекательную цену при высоком качестве изготовления.

Работа всей компании строится по следующим принципам:

  • сервис,
  • уверенность,
  • качество.

Благодаря этому продукция отвечает всем российским, европейским стандартам.

Ассортимент инструмента

Для производства используется качественное штамповочное оборудование, новые станки. Благодаря им выпускаемый инструмент подразделяется по нескольким направлениям:

  • ручной,
  • автослесарный,
  • пневматический,
  • специнструмент.

На базе предприятия работает и научное подразделение, позволяющее выпускать совершенно новую продукцию. Ее примером служит трещоточный ключ, отличающийся повышенной прочностью. Уделяется внимание не только техническим характеристикам продукции, но и ее внешнему виду. Так, торцовые головки распознаются по особым признакам.

Весь пневматический инструмент (ударные головки, пневмогайковерты…) успешно используется на работах со сжатым воздухом. Покупатели могут найти у производителя аксессуары для ремонта кузовных частей, двигателя и других деталей авто.

Кроме инструмента, бренд выпускает элементы для его хранения. Это стенды для отверток, ящики, крючки-держатели, сумки и подставки. Производство KING TONY прошло сертификацию ISO 9001. Компания декларирует поддержание гарантийных обязательств в течение всего срока использования инструментов.

Несмотря на то что в нашей стране инструмент этого бренда появился относительно недавно, он стал востребован наравне с продукцией более «старых» компаний. Сегодня изделия KING TONY применяются на многих промышленных предприятиях и в компаниях техобслуживания. Купить можно на сайте usartool.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: