Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обустройство кухни является одной из первоочередных задач при ремонте жилища. Ведь от того, насколько рационально и эстетично будет организовано ее пространство, зависит комфортность. Во многих семьях кухня традиционно остается местом общения, где приятно собраться не только с родными, но и с друзьями. Особенно это касается небольших квартир, где не так-то просто выделить для гостиной отдельную комнату. При этом нельзя забывать и о главных функциях, которые призвана выполнять кухня: служить для приготовления и приема пищи.

Хотя в условиях ограниченного пространства непросто создать идеальный интерьер, стремиться к этому нужно. Очень бережного отношения к себе требует и кухонная техника. Например, холодильники двухкамерные двухкомпрессорные должны располагаться как можно дальше от плиты и таким образом, чтобы на них не попадали прямые солнечные лучи. В маленьких кухнях, где сложно что-то комбинировать, есть смысл даже сделать серьезную перестановку: передвинуть саму плиту, перенести мойку, по-другому скомпоновать мебель и т. д.

Если кухонное помещение совсем небольшое, в нем должно быть сосредоточено лишь самое необходимое: бытовая техника, кухонная мебель и посуда. Разумеется, даже в самой маленькой кухне нужна вытяжка, без которой уровень экологии оставит желать лучшего. То же самое касается рабочей зоны, где выполняются различные операции во время приготовления пищи. Как вертикальные, так и горизонтальные поверхности здесь должны легко очищаться и быть износоустойчивыми. Лучшей облицовкой для стен является керамическая плитка, а вот столешницы лучше приобретать из полимерных материалов, содержащих минералы. Для того чтобы еще отчетливей зонировать пространство кухни, можно устроить два типа освещения: общее и специально для рабочей зоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: