Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время в мире планируется создать более четырех тысяч новых яхт-клубов на 300 тысяч мест для яхт и катеров. Такую цифру называет член совета директоров компании Marinetek, крупнейшего холдинга, специализирующегося на строительстве марин, Массимо Киодо. Очевидно, что возведение марин - не только дань моде, но в первую очередь предприятие, довольно выгодное для инвестора.
В Москве бум строительства яхт-клубов (или, иначе – марин) начался около четырех лет назад, каждый год строятся новые клубы или реконструируются те, что были возведены в советское время. Сегодня больше всего яхт-клубов расположено в Истринском и Клязьминском водохранилищах. На Клязьме, например, их более двадцати ("Аврора", "Буревестник", "Адмирал" и другие). Набирает популярность и Пестовское водохранилище на севере столицы – там строится одноименный гольф- и яхт-клуб "Пестово". Есть марины и прямо в черте города – например, причал в жилом комплексе "Алые паруса".
Новые марины обычно вписывают в инфраструктуру коттеджных ...

Читать далее на http://www.dailystroy.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: