Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инженерные изыскания – это стартовый этап всех видов строительных работ, которые в нашей стране проводятся в соответствии с Российским законодательством и на основании сводов СНиП 1.02.07-87.

ООО «НПО ГЕОЦЕНТР» - является основоположником в области негосударственных инженерных изысканий перед проведением проектных работ на территории МО. За всё время существования такие качественные характеристики как профессионализм сотрудников, надёжность и достоверность информации, сжатые сроки выполнения работ стали основными символами нашей организации. Мы с полной ответственностью подходим ко всем этапам инженерных изысканий и твёрдо заявляем о качестве полученных материалов и выдаваемой документации на инженерные изыскания.

Виды работ, проводимые во время осуществления инженерных изысканий для строительства

ООО «НПО ГЕОЦЕНТР» во время проведения инженерных изысканий осуществляет следующие виды экспертных работ:

1. Геологические исследования строения рельефа местности, близлежащей к территории будущего строительства.

2. Изучение имеющихся на исследуемой территории объектов промышленного и гражданского назначения, а также, находящихся по близости подземных и наземных коммуникаций.

3. Геодезические работы, включающие в себя рекогносцировку и топографическую съемку местности.

По результатам осуществлённых мероприятий окончательно составляется план предпроектной подготовки, согласно которому будет рационально подобрана схема расположения будущего объекта на местности и его привязка к имеющимся на территории капитальным строениям и действующим коммуникациям.

Виды экспертных работ

Все виды экспертных работ подразделяются на последующие стадии:

1. Подготовительная часть включает в себя составление полного пакета инженерной документации.

2. Полевая часть заключается в полном и качественном изучении территории, на которой будет осуществлено будущее строительство.

3. Камеральная часть основывается на составлении обстоятельного отчёта со всей спецификой структуры рельефа местности.

Наша компания, во время проведения инженерных изысканий, всегда старается учитывать пожелания каждого заказчика.

Стоимость будущих работ

Цена инженерных изысканий, проводимых нашей организацией, зависит от масштаба осуществляемых работ, эксплуатации спецтехники и использования необходимого оборудования. На сайте компании вы сможете ознакомиться с полным прайс-листом на проведение экспертных работ или заполнить он-лайн завку для предоставления вам тщательного расчета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: