Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечные ставки в Европе в несколько раз ниже, чем в России. На каких условиях россиянин может купить в кредит недвижимость в Великобритании, Франции и Австрии, «Газета.Ru» выяснила у участников рынка недвижимости.

По сравнению со многими европейскими странами, кредитование в Австрии, Великобритании и Франции было весьма привлекательным даже в кризисный период. Сейчас ставки по кредитам в этих странах приближаются к минимальным значениям. «Достаточно мягкая денежно-кредитная политика ЕЦБ (мягче, пожалуй, только у ФРС США и Банка Японии) способствует формированию достаточно низких процентных ставок по ипотечным кредитам. Т.е. даже если ситуация сильно изменится, выгоднее ставки, скорее всего, не будут – депозитные ставки уже на минимальных значениях, а идти на отрицательную доходность такого вида операций ЕЦБ пока не намерен. В среднем сейчас ипотека в одной из стран ЕС обойдется заемщику в 3-x мес. (или 6-х мес.) Euribor +2-2,5% годовых. Итоговая ставка будет равна в среднем 2,2-2,8% годовых, что, согласитесь, немного. Стоит отметить, что и инфляция в ЕС практически отсутствует», — говорит Антон Сороко, аналитик инвестиционного холдинга «ФИНАМ».

По данным портала Indriksons.ru,

ипотекой при приобретении жилой недвижимости за рубежом пользуется порядка 65-70% россиян.

Во Франции процентные ставки достигают 2,1–4 % годовых, в Австрии — 2 до 3,5 %. По информации Indriksons.Ru, в стране довольно узкий спектр ипотечных кредитных программ, как правило, можно вначале выплачивать исключительно проценты по кредиту или проценты и базовый долг. В Великобритании ставки по кредитам начинаются от 2,5% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости недвижимости и зависит непосредственно от ее цены. Так, банки выдают до 85% на объекты стоимостью до 2 млн. фунтов стерлингов. При покупке объекта стоимостью свыше ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: