Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда-то давно они махнули крылом, пожелали удачи на прощание и улетели домой в далекие страны. Конечно же, не все участники рынка недвижимости РФ заметили их отсутствие, но для кого-то расставание с ними стало болезненным ударом – им пришлось распрощаться с проектами, проститься с долями в собственных компаниях или же просто забыть о надеждах на будущий безоблачный рост. Сегодня, когда прошло уже несколько лет с момента их ухода, многие наши соотечественники уже забыли, как они выглядят и каково вести с ними переговоры, однако они обещали вернуться, и, похоже, они начинают это делать.

Речь идет об иностранных инвесторах – виде участников рынка, занесенных с начала кризиса в "Красную книгу" в России. По мнению экспертов, опрошенных "РИА Новости - Недвижимость", их интерес к российской недвижимости с наступлением 2011 года начинает расти, а некоторые иностранные фонды уже даже активно рассматривают возможность покупки некоторых объектов в России.

Сладкие ожидания

Кризис и кризисные явления стали главными действующими лицами рынка недвижимости в 2008 - 2010 годах. Замороженные проекты и проблемы с кредитованием - это лишь верхушка айсберга, который "потопил" рынок в 2008 году. В чем сходятся участники рынка сегодня, так это в уверенности, что кризис, наконец, закончился, а их прогнозы колеблются от ограниченно-положительных до сильно положительных.

Так, уверен заместитель министра регионального развития Константин Королевский, российский рынок недвижимости будет развиваться в положительном направлении, а в дальнейшем он оживет в части предложения и ввода жилья.

"Эти ожидания небезосновательны. У нас неплохо в заделе и неплохо в целом по вводу, главное - создать условия для покупки жилья, а это у нас получается. В пример могу привести Липецкий регион, Калугу и Екатеринбург. Я недавно посетил эти регионы - там нет проблем с реализацией, все продано", - рассказывает Королевский.

Что касается цен на ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: