Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда-то давно они махнули крылом, пожелали удачи на прощание и улетели домой в далекие страны. Конечно же, не все участники рынка недвижимости РФ заметили их отсутствие, но для кого-то расставание с ними стало болезненным ударом – им пришлось распрощаться с проектами, проститься с долями в собственных компаниях или же просто забыть о надеждах на будущий безоблачный рост. Сегодня, когда прошло уже несколько лет с момента их ухода, многие наши соотечественники уже забыли, как они выглядят и каково вести с ними переговоры, однако они обещали вернуться, и, похоже, они начинают это делать.

Речь идет об иностранных инвесторах – виде участников рынка, занесенных с начала кризиса в "Красную книгу" в России. По мнению экспертов, опрошенных "РИА Новости - Недвижимость", их интерес к российской недвижимости с наступлением 2011 года начинает расти, а некоторые иностранные фонды уже даже активно рассматривают возможность покупки некоторых объектов в России.

Сладкие ожидания

Кризис и кризисные явления стали главными действующими лицами рынка недвижимости в 2008 - 2010 годах. Замороженные проекты и проблемы с кредитованием - это лишь верхушка айсберга, который "потопил" рынок в 2008 году. В чем сходятся участники рынка сегодня, так это в уверенности, что кризис, наконец, закончился, а их прогнозы колеблются от ограниченно-положительных до сильно положительных.

Так, уверен заместитель министра регионального развития Константин Королевский, российский рынок недвижимости будет развиваться в положительном направлении, а в дальнейшем он оживет в части предложения и ввода жилья.

"Эти ожидания небезосновательны. У нас неплохо в заделе и неплохо в целом по вводу, главное - создать условия для покупки жилья, а это у нас получается. В пример могу привести Липецкий регион, Калугу и Екатеринбург. Я недавно посетил эти регионы - там нет проблем с реализацией, все продано", - рассказывает Королевский.

Что касается цен на ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: