Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда-то давно они махнули крылом, пожелали удачи на прощание и улетели домой в далекие страны. Конечно же, не все участники рынка недвижимости РФ заметили их отсутствие, но для кого-то расставание с ними стало болезненным ударом – им пришлось распрощаться с проектами, проститься с долями в собственных компаниях или же просто забыть о надеждах на будущий безоблачный рост. Сегодня, когда прошло уже несколько лет с момента их ухода, многие наши соотечественники уже забыли, как они выглядят и каково вести с ними переговоры, однако они обещали вернуться, и, похоже, они начинают это делать.

Речь идет об иностранных инвесторах – виде участников рынка, занесенных с начала кризиса в "Красную книгу" в России. По мнению экспертов, опрошенных "РИА Новости - Недвижимость", их интерес к российской недвижимости с наступлением 2011 года начинает расти, а некоторые иностранные фонды уже даже активно рассматривают возможность покупки некоторых объектов в России.

Сладкие ожидания

Кризис и кризисные явления стали главными действующими лицами рынка недвижимости в 2008 - 2010 годах. Замороженные проекты и проблемы с кредитованием - это лишь верхушка айсберга, который "потопил" рынок в 2008 году. В чем сходятся участники рынка сегодня, так это в уверенности, что кризис, наконец, закончился, а их прогнозы колеблются от ограниченно-положительных до сильно положительных.

Так, уверен заместитель министра регионального развития Константин Королевский, российский рынок недвижимости будет развиваться в положительном направлении, а в дальнейшем он оживет в части предложения и ввода жилья.

"Эти ожидания небезосновательны. У нас неплохо в заделе и неплохо в целом по вводу, главное - создать условия для покупки жилья, а это у нас получается. В пример могу привести Липецкий регион, Калугу и Екатеринбург. Я недавно посетил эти регионы - там нет проблем с реализацией, все продано", - рассказывает Королевский.

Что касается цен на ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: