Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Холдинг «МИЭЛЬ» объявляет о начале арт-проекта «Искусство жить в городе». Его цель – предоставить всем желающим возможность выразить свое отношение к столице в искусстве фотографии. В рамках арт-проекта пройдет открытый конкурс и одноименная фотовыставка. К участию приглашаются как профессиональные фотографы, так и любители.

Прием работ проводится с 15 апреля до 15 мая. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.gorod.miel.ru и разместить фотографии в одном из трех разделов: «Город-танец», «Отражения города» и «Нумерология». От каждого автора принимается неограниченное количество работ. В номинации «Город-танец» участникам предлагается продемонстрировать красоту городского пейзажа через движение. В разделе «Отражения города» необходимо раскрыть тему многогранности мегаполиса в его отражениях. Оригинальные фотографии цифр на фоне города составят номинацию «Нумерология». Затем на основе оценок посетителей сайта и жюри будут определены 150 финалистов.

На втором этапе станут известны имена трех победителей в каждой из номинаций, а также определен обладатель Гран-при. Призовой фонд конкурса составляет более 250 тыс. рублей.

Работы 150 финалистов будут опубликованы в итоговом каталоге и составят экспозицию фотовыставки «Искусство жить в городе», которая пройдет с 3 по 12 июня в Фотоцентре на Гоголевском бульваре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: