Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Послеремонтный клининг
Фото: Источник фото

Порой бывают такие ситуации, когда самому справиться с бардаком в доме/квартире/офисе не под силу. Конечно же, громкие гулянья - это чудесно, но последствия могут заставить восторг поутихнуть. Поэтому, чтобы не забивать себе голову лишними проблемами и не переживать о том, как убрать весь мусор, грамотные люди обращаются в специализированные компании. Именно с их помощью процесс уборки проходит без особых финансовых, физических и эмоциональных затрат со стороны заказчиков.

Несмотря на то что сегодня многие организации работают в данном направлении, всего нескольким из них удалось достичь высокого уровня и создать положительный имидж, подтвержденный счастливыми клиентами и годами усердной работы. Организация «Клининг-сервис» является одной из тех надежных компаний, с которыми сотрудничать одно удовольствие. Начать следует с того, все операции выполняются специалистами, знающими свои обязанности и любящими свою работу. Эксперты используют современную технику, которая способствует получению идеального результата и избавлению от грязи даже самых труднодоступных мест.

Людям с аллергией также не стоит опасаться негативного влияния бытовой химии, ведь в работе используются только безвредные чистящие средства, на которые не отреагируют даже самые чувствительные люди. Самое главное – это качество и скорость, ведь в данном случае оперативность не отображается отрицательно на продуктивности и финальном результате. Многие люди остались довольны услугами и оставили отзывы о клининговой компании, с которыми каждый желающий может ознакомиться.

Какие услуги выполняются организацией «Клининг-сервис»?

  • Генеральная уборка в офисах, квартирах, домах и загородных коттеджах;
  • уборка строительного мусора после ремонта или других операций;
  • мытье фасадов зданий;
  • дезинфекция сантехнических узлов;
  • очистка кухни от жира и копоти;
  • мойка окон;
  • избавление диванов, мебели и игрушек от пыли, грязи и шерсти домашних животных.

Клиент может быть уверен в том, что после завершения всех работ он зайдет в чистое, проверенное и приятно пахнущее помещение, где не будет и следа от недавней грязи и мусора. Важным моментом является также стоимость, цены на услуги довольно демократичны, что радует большинство людей. Особенно если учесть предельно высокий уровень сервиса, которые обеспечивает клининговая компания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: