Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Послеремонтный клининг
Фото: Источник фото

Порой бывают такие ситуации, когда самому справиться с бардаком в доме/квартире/офисе не под силу. Конечно же, громкие гулянья - это чудесно, но последствия могут заставить восторг поутихнуть. Поэтому, чтобы не забивать себе голову лишними проблемами и не переживать о том, как убрать весь мусор, грамотные люди обращаются в специализированные компании. Именно с их помощью процесс уборки проходит без особых финансовых, физических и эмоциональных затрат со стороны заказчиков.

Несмотря на то что сегодня многие организации работают в данном направлении, всего нескольким из них удалось достичь высокого уровня и создать положительный имидж, подтвержденный счастливыми клиентами и годами усердной работы. Организация «Клининг-сервис» является одной из тех надежных компаний, с которыми сотрудничать одно удовольствие. Начать следует с того, все операции выполняются специалистами, знающими свои обязанности и любящими свою работу. Эксперты используют современную технику, которая способствует получению идеального результата и избавлению от грязи даже самых труднодоступных мест.

Людям с аллергией также не стоит опасаться негативного влияния бытовой химии, ведь в работе используются только безвредные чистящие средства, на которые не отреагируют даже самые чувствительные люди. Самое главное – это качество и скорость, ведь в данном случае оперативность не отображается отрицательно на продуктивности и финальном результате. Многие люди остались довольны услугами и оставили отзывы о клининговой компании, с которыми каждый желающий может ознакомиться.

Какие услуги выполняются организацией «Клининг-сервис»?

  • Генеральная уборка в офисах, квартирах, домах и загородных коттеджах;
  • уборка строительного мусора после ремонта или других операций;
  • мытье фасадов зданий;
  • дезинфекция сантехнических узлов;
  • очистка кухни от жира и копоти;
  • мойка окон;
  • избавление диванов, мебели и игрушек от пыли, грязи и шерсти домашних животных.

Клиент может быть уверен в том, что после завершения всех работ он зайдет в чистое, проверенное и приятно пахнущее помещение, где не будет и следа от недавней грязи и мусора. Важным моментом является также стоимость, цены на услуги довольно демократичны, что радует большинство людей. Особенно если учесть предельно высокий уровень сервиса, которые обеспечивает клининговая компания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: