Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

законопроект о порядке ускоренного изъятия земель в Новой Москве прошел второе чтение в Государственной думе. Закон, который эксперты уже назвали «градостроительной диктатурой», приобретает все больший размах.

Во-первых, его переименовали. Новое название — «Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в связи с присоединением к субъекту Российской Федерации – городу федерального значения Москве территорий и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Ранее законопроект назывался «Об особенностях регулирования земельных правоотношений на присоединенных к городу Москве территориях и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Его авторы — депутаты Владимир Ресин, Людмила Швецова, Данил Волков, Николай Гончар.

Во-вторых, как рассказала ранее Business FM депутат Госдумы Хованская, если действующая норма предполагает изъятие для госнужд в целях безопасности, обороны, экологической безопасности, международных соглашений, то в новом законопроекте «в перечень включаются и объекты социальной инфраструктуры, т.е. дома, ясли, детсады, поликлиники — все что угодно».

Николай Гончар в интервью BFM.ru пояснил, что закон будет распространен на все объекты, которые войдут в «Перечень объектов», и теперь не будет действовать ограничение, что объект должен располагаться только в Новой Москве. «К примеру, планируется построить трассу, соединяющую Домодедово и Внуково. Она пройдет в значительной своей ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: