Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно данным Федерального проекта по расселению аварийного жилфонда, через 5 лет в России каждый год из непригодного для проживания жилья будут переезжать минимум по 160 тыс. человек. В следующем году стартует первый этап по ликвидации этого сегмента недвижимости.

Темпы реализации проекта будут наращиваться постепенно – планируется, что в следующем году в новые квартиры переедут 8,2 тыс. человек, в 2020 году - уже 55,8 тыс. Максимальных показателей планируется достичь уже в 2023-2024 годах, когда каждый год переселяться будут около 160 тыс. россиян.

Региональные программы переселения планируется утвердить к 1 апрелю следующего года, а к 1 июля будут сформированы соглашения с регионами на оказание финансовой поддержки. Так, за шесть лет объем финансирования проекта достигнет 507 млрд руб., из них 432 млрд планируется выделить из федерального бюджета. 69 млрд пойдет из региональных источников, и 7 млрд придется на внебюджетные источники.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: