Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Налоговая служба проверит контрагентов предприятий ЖКХ.

Налоговая служба усилит контроль за предприятиями в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом «Известиям» сообщил источник в столичном Управлении Федеральной налоговой службы (УФНС). По сведениям собеседника «Известий», около 500 коммунальных компаний уже попали в план выездных проверок в столице на 2012 год. Аналогичная ситуация и в других регионах. Как показывает практика проведения проверок коммунальных служб, нарушения налоговики находят почти всегда.

Активнее проверять ЖКХ и держать ситуацию в этой сфере под постоянным контролем призвал в конце прошлого года премьер Владимир Путин. А в начале этого года на селекторном совещании глава правительства публично отчитал губернатора Кировской области Никиту Белых за то, что в одном из районов его региона раздуты коммунальные тарифы.

Коммунальщики, нужно отметить, не балуют инспекторов разнообразием налоговых схем — как правило, полученные на благоустройство из бюджета деньги просто переводятся в однодневки ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: