Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Налоговая служба проверит контрагентов предприятий ЖКХ.

Налоговая служба усилит контроль за предприятиями в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом «Известиям» сообщил источник в столичном Управлении Федеральной налоговой службы (УФНС). По сведениям собеседника «Известий», около 500 коммунальных компаний уже попали в план выездных проверок в столице на 2012 год. Аналогичная ситуация и в других регионах. Как показывает практика проведения проверок коммунальных служб, нарушения налоговики находят почти всегда.

Активнее проверять ЖКХ и держать ситуацию в этой сфере под постоянным контролем призвал в конце прошлого года премьер Владимир Путин. А в начале этого года на селекторном совещании глава правительства публично отчитал губернатора Кировской области Никиту Белых за то, что в одном из районов его региона раздуты коммунальные тарифы.

Коммунальщики, нужно отметить, не балуют инспекторов разнообразием налоговых схем — как правило, полученные на благоустройство из бюджета деньги просто переводятся в однодневки ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: