Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ряд конкурсов на оформление столицы в новогодние праздники различными декоративными конструкциями объявила мэрия Москвы. Соответствующие материалы опубликованы на сайте госзакупок.

Предполагается оформление фасадов зданий, фонарей и дорог орнаментальными световыми композициями и размещение в городе новогодних и рождественски конструкций "Зимняя сказка", "Часы", "Пряничный домик", "Три снежинки", "Световой шар", состоящих из световых фигур.Так, композицию "Зимняя сказка" составят фигуры Деда Мороза, Снегурочки и лесных зверей - оленей, лис, медведей и зайцев. Композиция "Световой шар" будет представлять собой 15-метровую симметричную композицию, завершающуюся светодиодным "медиа-шаром" (экраном нестандартной формы) диаметром в три метра.

Фасад московской мэрии на Тверской улице украсит световое панно высотой более шести метров с елями, световыми игрушками, гирляндами и надписью "2013". Также в городе будут установлены пряничные домики шестиметровой высоты и огромные светящиеся снежинки по пять, шесть, восемь и двенадцать метров в диаметре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: