Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При покупке мебели, как правило, потребитель обращает внимание на качественные характеристики материала, отделки и наполнителей. А вот такой важный критерий, как фурнитура, учитывается куда реже. А ведь именно от него во многом зависит срок службы и сохранение функциональных качеств мебели. Поэтому при покупке как мягкой, так и каркасной мебельной продукции стоит выбирать качественную фурнитуру, приобрести которую несложно на сайте https://hafeleshop.ru/. Данный портал предлагает изделия, которые заслужили признание покупателей в более чем 160 странах мира, в том числе и в России.

Фурнитура используется на всех этапах производства мебели. В целом, ее можно поделить на два основных вида:

  •     крепежную - применяется для соединения частей изделия;
  •     декоративную - необходима для оформления мебели, придания ей определенной стилистики.

Кроме того, в производстве используется фурнитура, которая нужна для изменения эксплуатационных свойств мебельной продукции. Речь идет, к примеру, о системе для разложения стола, поворотном механизме и т.д. Требования к каждому виду фурнитуры несколько отличаются. Так, в отношении крепежных деталей важнейшими характеристиками являются прочность и долговечность. Декоративная же фурнитура должна быть, прежде всего, эстетичной. А вот цена здесь отходит на второй план.

Вместе с тем высокое качество - это требование, которое одинаково важно для всех видов данной продукции. Именно от него зависит срок службы изделия, что понимают и производители мебели. В качественных моделях корпусной мебели стоимость фурнитуры достигает 15% в общей себестоимости. Для мягкой мебели этот процент еще выше - до 40%. Хорошая фурнитура обеспечит длительный срок службы предметов интерьера при сохранении их функциональности.

Сегодня ассортимент данной продукции очень разнообразен. К ней относят ручки, колесики, направляющие, каркасы, петли, держатели для полок, стяжки и т.д. В качестве основы для их изготовления служат различные материалы - пластмасса, металл, дерево, справы. Конечно же, в зависимости от этого стоимость такой продукции будет разной. При этом эксперты не рекомендуют экономить на основном виде фурнитуры - крепежной. Она должна быть функциональной, долговечной и прочной. Обращать внимание следует на проверенные временем марки, которые предоставляют гарантию на свою продукцию. Однако при необходимости можно снизить расходы, выбрав более доступную по стоимости декоративную фурнитуру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: