Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При покупке мебели, как правило, потребитель обращает внимание на качественные характеристики материала, отделки и наполнителей. А вот такой важный критерий, как фурнитура, учитывается куда реже. А ведь именно от него во многом зависит срок службы и сохранение функциональных качеств мебели. Поэтому при покупке как мягкой, так и каркасной мебельной продукции стоит выбирать качественную фурнитуру, приобрести которую несложно на сайте https://hafeleshop.ru/. Данный портал предлагает изделия, которые заслужили признание покупателей в более чем 160 странах мира, в том числе и в России.

Фурнитура используется на всех этапах производства мебели. В целом, ее можно поделить на два основных вида:

  •     крепежную - применяется для соединения частей изделия;
  •     декоративную - необходима для оформления мебели, придания ей определенной стилистики.

Кроме того, в производстве используется фурнитура, которая нужна для изменения эксплуатационных свойств мебельной продукции. Речь идет, к примеру, о системе для разложения стола, поворотном механизме и т.д. Требования к каждому виду фурнитуры несколько отличаются. Так, в отношении крепежных деталей важнейшими характеристиками являются прочность и долговечность. Декоративная же фурнитура должна быть, прежде всего, эстетичной. А вот цена здесь отходит на второй план.

Вместе с тем высокое качество - это требование, которое одинаково важно для всех видов данной продукции. Именно от него зависит срок службы изделия, что понимают и производители мебели. В качественных моделях корпусной мебели стоимость фурнитуры достигает 15% в общей себестоимости. Для мягкой мебели этот процент еще выше - до 40%. Хорошая фурнитура обеспечит длительный срок службы предметов интерьера при сохранении их функциональности.

Сегодня ассортимент данной продукции очень разнообразен. К ней относят ручки, колесики, направляющие, каркасы, петли, держатели для полок, стяжки и т.д. В качестве основы для их изготовления служат различные материалы - пластмасса, металл, дерево, справы. Конечно же, в зависимости от этого стоимость такой продукции будет разной. При этом эксперты не рекомендуют экономить на основном виде фурнитуры - крепежной. Она должна быть функциональной, долговечной и прочной. Обращать внимание следует на проверенные временем марки, которые предоставляют гарантию на свою продукцию. Однако при необходимости можно снизить расходы, выбрав более доступную по стоимости декоративную фурнитуру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: