Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При покупке мебели, как правило, потребитель обращает внимание на качественные характеристики материала, отделки и наполнителей. А вот такой важный критерий, как фурнитура, учитывается куда реже. А ведь именно от него во многом зависит срок службы и сохранение функциональных качеств мебели. Поэтому при покупке как мягкой, так и каркасной мебельной продукции стоит выбирать качественную фурнитуру, приобрести которую несложно на сайте https://hafeleshop.ru/. Данный портал предлагает изделия, которые заслужили признание покупателей в более чем 160 странах мира, в том числе и в России.

Фурнитура используется на всех этапах производства мебели. В целом, ее можно поделить на два основных вида:

  •     крепежную - применяется для соединения частей изделия;
  •     декоративную - необходима для оформления мебели, придания ей определенной стилистики.

Кроме того, в производстве используется фурнитура, которая нужна для изменения эксплуатационных свойств мебельной продукции. Речь идет, к примеру, о системе для разложения стола, поворотном механизме и т.д. Требования к каждому виду фурнитуры несколько отличаются. Так, в отношении крепежных деталей важнейшими характеристиками являются прочность и долговечность. Декоративная же фурнитура должна быть, прежде всего, эстетичной. А вот цена здесь отходит на второй план.

Вместе с тем высокое качество - это требование, которое одинаково важно для всех видов данной продукции. Именно от него зависит срок службы изделия, что понимают и производители мебели. В качественных моделях корпусной мебели стоимость фурнитуры достигает 15% в общей себестоимости. Для мягкой мебели этот процент еще выше - до 40%. Хорошая фурнитура обеспечит длительный срок службы предметов интерьера при сохранении их функциональности.

Сегодня ассортимент данной продукции очень разнообразен. К ней относят ручки, колесики, направляющие, каркасы, петли, держатели для полок, стяжки и т.д. В качестве основы для их изготовления служат различные материалы - пластмасса, металл, дерево, справы. Конечно же, в зависимости от этого стоимость такой продукции будет разной. При этом эксперты не рекомендуют экономить на основном виде фурнитуры - крепежной. Она должна быть функциональной, долговечной и прочной. Обращать внимание следует на проверенные временем марки, которые предоставляют гарантию на свою продукцию. Однако при необходимости можно снизить расходы, выбрав более доступную по стоимости декоративную фурнитуру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: