Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Наружная теплоизоляция фасадов
Фото: 

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.

Не имеет значения, какой объект подлежит обустройству теплоизоляции (загородное частное строение или городская квартира), поскольку современные теплоизолирующие стройматериалы способны надежно защитить жилище от холода независимо от его конструктивных особенностей и климатических условий региона его местонахождения. Об утеплении дома подробней можно узнать на сайте современных теплоизолирующих систем «Церезит», обычно осуществляется в несколько основных этапов – таких как:

  • предварительное проведение энергоаудита на проблемном объекте;
  • анализ результатов проведенных работ по энергоаудиту;
  • выявление источников теплопотерь, расчет расходов и составление сметы;
  • непосредственное проведение термомодернизации объекта.

В чем заключаются преимущества использования указанной системы?

Система скрепленной теплоизоляции Ceresit – это современный, высокотехнологичный подход к утеплению жилых объектов любой этажности независимо от их географической локации. Данная технология предусматривает теплоизоляцию зданий при помощи сочетания пенополистирола или минеральной ваты «Церезит» с уникальной скрепленной системой термоизоляции на их основе.

Характерной особенностью такой технологии утепления является комбинированный метод закрепления плит теплоизоляционного материала. Этот метод предусматривает плотную фиксацию плит утеплителя при помощи специального клея и дюбелей, что позволяет обеспечить максимальную герметичность и прочность соединения. Плиты скрепляются особым образом – так, что между ними практически не образуется стыков, которые обычно являются «мостиками холода». Теплоизоляционный материал соединяется между собой настолько крепко, что в итоге весь утепляющий слой представляет собой цельное и равномерное покрытие.

В компании Ceresit каждый клиент может заказать высококачественное утепление своего дома или квартиры по приемлемым ценам. Обратившись на официальный ресурс организации, потенциальный заказчик может оставить заявку для предварительного расчета затрат на реализацию комплексного решения по утеплению своего жилья, чтобы в самое ближайшее время получить ответ от представителей организации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: