Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Наружная теплоизоляция фасадов
Фото: 

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.

Не имеет значения, какой объект подлежит обустройству теплоизоляции (загородное частное строение или городская квартира), поскольку современные теплоизолирующие стройматериалы способны надежно защитить жилище от холода независимо от его конструктивных особенностей и климатических условий региона его местонахождения. Об утеплении дома подробней можно узнать на сайте современных теплоизолирующих систем «Церезит», обычно осуществляется в несколько основных этапов – таких как:

  • предварительное проведение энергоаудита на проблемном объекте;
  • анализ результатов проведенных работ по энергоаудиту;
  • выявление источников теплопотерь, расчет расходов и составление сметы;
  • непосредственное проведение термомодернизации объекта.

В чем заключаются преимущества использования указанной системы?

Система скрепленной теплоизоляции Ceresit – это современный, высокотехнологичный подход к утеплению жилых объектов любой этажности независимо от их географической локации. Данная технология предусматривает теплоизоляцию зданий при помощи сочетания пенополистирола или минеральной ваты «Церезит» с уникальной скрепленной системой термоизоляции на их основе.

Характерной особенностью такой технологии утепления является комбинированный метод закрепления плит теплоизоляционного материала. Этот метод предусматривает плотную фиксацию плит утеплителя при помощи специального клея и дюбелей, что позволяет обеспечить максимальную герметичность и прочность соединения. Плиты скрепляются особым образом – так, что между ними практически не образуется стыков, которые обычно являются «мостиками холода». Теплоизоляционный материал соединяется между собой настолько крепко, что в итоге весь утепляющий слой представляет собой цельное и равномерное покрытие.

В компании Ceresit каждый клиент может заказать высококачественное утепление своего дома или квартиры по приемлемым ценам. Обратившись на официальный ресурс организации, потенциальный заказчик может оставить заявку для предварительного расчета затрат на реализацию комплексного решения по утеплению своего жилья, чтобы в самое ближайшее время получить ответ от представителей организации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: