Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Внутренняя отделка балкона
Фото: 

Отзыв С. Кузнецова об услугах компании WinOk:

Два года назад наша семья решила установить на балконе пластиковые окна. В тот момент мы решили сэкономить на отделке, считая, что своими силами сможет это сделать. Однако год уже прошел, а действий мы никаких так и не предприняли, так как вечно были заняты на работе, а в выходные отдыхали. На семейном совете мы решили в ближайшем времени заняться вопросом касательно отделки балкона. Наш родственник посоветовал обратиться в известную ему организацию, которая занимается данными делами. Мы послушались его совета и в ближайшем времени позвонили к специалистам. Компания WinOk – это именно та компания, которую нам посоветовали. Её работники качественно, недорого и быстро могут выполнить любую отделку балкона, которую только пожелают клиенты.

Заказ услуг компании

Я быстро нашел официальный сайт компании «WinOk» и решил подробно узнать информацию об отделке балкона. На некоторые вопросы я не смог получить ответы, поэтому на портале https://winok.com.ua/balkony-pod-klyuch/vnutrenyaya-otdelka-balkonov/ я заказал звонок и работники организации сразу со мной связались. Я им детально объяснил, что хочу иметь, и они согласились это сделать. На следующий день ко мне домой приехал мастер, который подробно всё осмотрел и сказал цену, во сколько данная услуга мне обойдется. Их цена меня устроила, ведь у конкурентов расценки были на несколько тысяч гривен дороже. После чего через несколько дней приехала бригада работников, которые качественно и быстро выполнили весь план работ.

Какие услуги предлагает компания?

До начала отделки балконов работники компании мне также предложили услуги по утоплению балкона, о котором подробнее можно прочитать по ссылке https://winok.com.ua/balkony-pod-klyuch/utepleniye-balkona/. Меня заинтересовали данные услуги, поэтому я решился на утепление и отделку.

Вся работа у специалистов заняла несколько дней. Я мог следить за процессом исполнения и результат с каждым днём мне нравился всё больше. Через пять дней работа была завершена. Мне очень понравился результат, и я оплатил вторую часть суммы на основании заключенного договора.

В чём особенности компании «WinOk»?

Среди основных достоинств компании я хочу отметить:

  • доступные цены на услуни, о которых можно узнать прямо на сайте;
  • быстрые сроки исполнения;
  • гарантированный положительный результат;
  • предоставление гарантии качества на выполненную работу;
  • качественные и проверенные материалы.

Мастера подробно рассказывают информацию, что они будут делать, и какой результат клиенты могут получить. Поэтому все неприятные сюрпризы исключены.

В моем случае, отделка балкона под ключ была выполнена мастерами превосходно. Полы мне утеплили и теперь они не скрипят. На потолку установлена вагонка вместе с освещением. Стены утеплены пластиком в белом цвете. Дополнительно я заказала сушку с установкой.

 

Примечание от редакции.

Выражаем признательность компании «WinOk» за предоставленный отзыв.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: