Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд - упаковка и еще раз упаковка!
Фото: Источник фото

Почти все при квартирном переезде ломают голову над тем, как аккуратно перевезти вещи, не повредив мебель, бытовую технику. Если со шкафами и креслом можно попробовать справиться своими силами, то перевезти пианино и другую мебель без посторонней помощи вряд ли удастся. Те, кто попробовал перевезти вещи самостоятельно, больше не отважится на столь героический поступок. Именно поэтому рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам.

Фирмы, предоставляющие различные услуги, в том числе квартирный переезд (см. http://www.pereezd-rostovnadonu.ru/your-moves.html), все сделают умело, заключат договор и предоставят в распоряжение опытных профессионалов. Только опытные грузчики, мастера по демонтажу, а также по сборке и разборке мебели сумеют быстро и качественно помочь в столь непростом деле как переезд. Также в распоряжении заказчиков при необходимости грузоподъемные автомобили с умелыми водителями.

Перевозка пианино – занятие хлопотное и самостоятельно перевозить его не нужно, потому что можно не только повредить инструмент, но и навредить здоровью. Доверяйте профессионалам, которые знают и любят свою работу.

Советы по переезду самостоятельно.

1. Готовиться необходимо заранее. Все вещи упаковывайте в коробки небольших размеров за 7 дней.

2. Не нужно экономить на качественном материале для упаковки. Приобретайте полиэтиленовые мешки, прочный скотч, крепкие веревки и другие необходимые упаковочные предметы.

3. Занимайтесь упаковкой правильно. Книги лучше перевязывать веревкой, накрывать бумагой и заматывать скотчем.

4. Переберите все вещи, определившись, что действительно понадобится на новом месте, а что необходимо просто выбросить.

5. Объемные вещи необходимо упаковывать в сумки. Это одежда, а также постельное белье и другие мягкие предметы интерьера.

6. Бытовую технику советуют положить в ящики, предварительно обернув во что-то мягкое, но прочное.

7. Посуду надо завернуть в прочную бумагу, которую потом необходимо обмотать скотчем.

8. Грузчиков стоит предупредить, чтобы всю мебель они перевозили только в разобранном виде. Это позволит перевезти ее без повреждений.

9. Предметы первой необходимости понадобится положить отдельно, чтобы потом в новом месте не заниматься долгими поисками тарелок и чашек.

10. С посудой не нужно класть металлические вещи. Кастрюли и сковородки размещают отдельно.

11. Все коробки подписываем, чтобы было проще искать нужные вещи.

12. Подбором компании, которая будет заниматься перевозкой, занимайтесь тщательно. Тогда все вещи будут доставлены в целости, без повреждений, сколов, царапин.

13. Не нужно экономить на перевозке, обращайтесь только к опытным специалистам.

Есть немало нюансов переезда, потому перевозка мебели должна быть продумана до мелочей. Холодильник и стиральная машина, телевизор, посуда, предметы интерьера можно доварить только проверенным профессионалам. Не занимайтесь самодеятельностью, когда есть компании, готовые за лояльную цену взять все заботы по перевозке на себя. Это выгодно и не хлопотно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: