Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд - упаковка и еще раз упаковка!
Фото: Источник фото

Почти все при квартирном переезде ломают голову над тем, как аккуратно перевезти вещи, не повредив мебель, бытовую технику. Если со шкафами и креслом можно попробовать справиться своими силами, то перевезти пианино и другую мебель без посторонней помощи вряд ли удастся. Те, кто попробовал перевезти вещи самостоятельно, больше не отважится на столь героический поступок. Именно поэтому рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам.

Фирмы, предоставляющие различные услуги, в том числе квартирный переезд (см. http://www.pereezd-rostovnadonu.ru/your-moves.html), все сделают умело, заключат договор и предоставят в распоряжение опытных профессионалов. Только опытные грузчики, мастера по демонтажу, а также по сборке и разборке мебели сумеют быстро и качественно помочь в столь непростом деле как переезд. Также в распоряжении заказчиков при необходимости грузоподъемные автомобили с умелыми водителями.

Перевозка пианино – занятие хлопотное и самостоятельно перевозить его не нужно, потому что можно не только повредить инструмент, но и навредить здоровью. Доверяйте профессионалам, которые знают и любят свою работу.

Советы по переезду самостоятельно.

1. Готовиться необходимо заранее. Все вещи упаковывайте в коробки небольших размеров за 7 дней.

2. Не нужно экономить на качественном материале для упаковки. Приобретайте полиэтиленовые мешки, прочный скотч, крепкие веревки и другие необходимые упаковочные предметы.

3. Занимайтесь упаковкой правильно. Книги лучше перевязывать веревкой, накрывать бумагой и заматывать скотчем.

4. Переберите все вещи, определившись, что действительно понадобится на новом месте, а что необходимо просто выбросить.

5. Объемные вещи необходимо упаковывать в сумки. Это одежда, а также постельное белье и другие мягкие предметы интерьера.

6. Бытовую технику советуют положить в ящики, предварительно обернув во что-то мягкое, но прочное.

7. Посуду надо завернуть в прочную бумагу, которую потом необходимо обмотать скотчем.

8. Грузчиков стоит предупредить, чтобы всю мебель они перевозили только в разобранном виде. Это позволит перевезти ее без повреждений.

9. Предметы первой необходимости понадобится положить отдельно, чтобы потом в новом месте не заниматься долгими поисками тарелок и чашек.

10. С посудой не нужно класть металлические вещи. Кастрюли и сковородки размещают отдельно.

11. Все коробки подписываем, чтобы было проще искать нужные вещи.

12. Подбором компании, которая будет заниматься перевозкой, занимайтесь тщательно. Тогда все вещи будут доставлены в целости, без повреждений, сколов, царапин.

13. Не нужно экономить на перевозке, обращайтесь только к опытным специалистам.

Есть немало нюансов переезда, потому перевозка мебели должна быть продумана до мелочей. Холодильник и стиральная машина, телевизор, посуда, предметы интерьера можно доварить только проверенным профессионалам. Не занимайтесь самодеятельностью, когда есть компании, готовые за лояльную цену взять все заботы по перевозке на себя. Это выгодно и не хлопотно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: