Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд - упаковка и еще раз упаковка!
Фото: Источник фото

Почти все при квартирном переезде ломают голову над тем, как аккуратно перевезти вещи, не повредив мебель, бытовую технику. Если со шкафами и креслом можно попробовать справиться своими силами, то перевезти пианино и другую мебель без посторонней помощи вряд ли удастся. Те, кто попробовал перевезти вещи самостоятельно, больше не отважится на столь героический поступок. Именно поэтому рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам.

Фирмы, предоставляющие различные услуги, в том числе квартирный переезд (см. http://www.pereezd-rostovnadonu.ru/your-moves.html), все сделают умело, заключат договор и предоставят в распоряжение опытных профессионалов. Только опытные грузчики, мастера по демонтажу, а также по сборке и разборке мебели сумеют быстро и качественно помочь в столь непростом деле как переезд. Также в распоряжении заказчиков при необходимости грузоподъемные автомобили с умелыми водителями.

Перевозка пианино – занятие хлопотное и самостоятельно перевозить его не нужно, потому что можно не только повредить инструмент, но и навредить здоровью. Доверяйте профессионалам, которые знают и любят свою работу.

Советы по переезду самостоятельно.

1. Готовиться необходимо заранее. Все вещи упаковывайте в коробки небольших размеров за 7 дней.

2. Не нужно экономить на качественном материале для упаковки. Приобретайте полиэтиленовые мешки, прочный скотч, крепкие веревки и другие необходимые упаковочные предметы.

3. Занимайтесь упаковкой правильно. Книги лучше перевязывать веревкой, накрывать бумагой и заматывать скотчем.

4. Переберите все вещи, определившись, что действительно понадобится на новом месте, а что необходимо просто выбросить.

5. Объемные вещи необходимо упаковывать в сумки. Это одежда, а также постельное белье и другие мягкие предметы интерьера.

6. Бытовую технику советуют положить в ящики, предварительно обернув во что-то мягкое, но прочное.

7. Посуду надо завернуть в прочную бумагу, которую потом необходимо обмотать скотчем.

8. Грузчиков стоит предупредить, чтобы всю мебель они перевозили только в разобранном виде. Это позволит перевезти ее без повреждений.

9. Предметы первой необходимости понадобится положить отдельно, чтобы потом в новом месте не заниматься долгими поисками тарелок и чашек.

10. С посудой не нужно класть металлические вещи. Кастрюли и сковородки размещают отдельно.

11. Все коробки подписываем, чтобы было проще искать нужные вещи.

12. Подбором компании, которая будет заниматься перевозкой, занимайтесь тщательно. Тогда все вещи будут доставлены в целости, без повреждений, сколов, царапин.

13. Не нужно экономить на перевозке, обращайтесь только к опытным специалистам.

Есть немало нюансов переезда, потому перевозка мебели должна быть продумана до мелочей. Холодильник и стиральная машина, телевизор, посуда, предметы интерьера можно доварить только проверенным профессионалам. Не занимайтесь самодеятельностью, когда есть компании, готовые за лояльную цену взять все заботы по перевозке на себя. Это выгодно и не хлопотно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: