Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд - упаковка и еще раз упаковка!
Фото: Источник фото

Почти все при квартирном переезде ломают голову над тем, как аккуратно перевезти вещи, не повредив мебель, бытовую технику. Если со шкафами и креслом можно попробовать справиться своими силами, то перевезти пианино и другую мебель без посторонней помощи вряд ли удастся. Те, кто попробовал перевезти вещи самостоятельно, больше не отважится на столь героический поступок. Именно поэтому рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам.

Фирмы, предоставляющие различные услуги, в том числе квартирный переезд (см. http://www.pereezd-rostovnadonu.ru/your-moves.html), все сделают умело, заключат договор и предоставят в распоряжение опытных профессионалов. Только опытные грузчики, мастера по демонтажу, а также по сборке и разборке мебели сумеют быстро и качественно помочь в столь непростом деле как переезд. Также в распоряжении заказчиков при необходимости грузоподъемные автомобили с умелыми водителями.

Перевозка пианино – занятие хлопотное и самостоятельно перевозить его не нужно, потому что можно не только повредить инструмент, но и навредить здоровью. Доверяйте профессионалам, которые знают и любят свою работу.

Советы по переезду самостоятельно.

1. Готовиться необходимо заранее. Все вещи упаковывайте в коробки небольших размеров за 7 дней.

2. Не нужно экономить на качественном материале для упаковки. Приобретайте полиэтиленовые мешки, прочный скотч, крепкие веревки и другие необходимые упаковочные предметы.

3. Занимайтесь упаковкой правильно. Книги лучше перевязывать веревкой, накрывать бумагой и заматывать скотчем.

4. Переберите все вещи, определившись, что действительно понадобится на новом месте, а что необходимо просто выбросить.

5. Объемные вещи необходимо упаковывать в сумки. Это одежда, а также постельное белье и другие мягкие предметы интерьера.

6. Бытовую технику советуют положить в ящики, предварительно обернув во что-то мягкое, но прочное.

7. Посуду надо завернуть в прочную бумагу, которую потом необходимо обмотать скотчем.

8. Грузчиков стоит предупредить, чтобы всю мебель они перевозили только в разобранном виде. Это позволит перевезти ее без повреждений.

9. Предметы первой необходимости понадобится положить отдельно, чтобы потом в новом месте не заниматься долгими поисками тарелок и чашек.

10. С посудой не нужно класть металлические вещи. Кастрюли и сковородки размещают отдельно.

11. Все коробки подписываем, чтобы было проще искать нужные вещи.

12. Подбором компании, которая будет заниматься перевозкой, занимайтесь тщательно. Тогда все вещи будут доставлены в целости, без повреждений, сколов, царапин.

13. Не нужно экономить на перевозке, обращайтесь только к опытным специалистам.

Есть немало нюансов переезда, потому перевозка мебели должна быть продумана до мелочей. Холодильник и стиральная машина, телевизор, посуда, предметы интерьера можно доварить только проверенным профессионалам. Не занимайтесь самодеятельностью, когда есть компании, готовые за лояльную цену взять все заботы по перевозке на себя. Это выгодно и не хлопотно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: