Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Череда последних стихийных бедствий снова обострила вопрос, кто будет платить за ущерб пострадавшим гражданам. Например, на Кузбасс и Хакасию обрушились ливень и град размером с куриное яйцо. В результате пострадали 35 человек, а материальный ущерб просто огромен.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев потребовал наказания синоптиков. Он обратился к руководителю Росгидромета Александру Фролову с просьбой разобраться и привлечь к ответственности сотрудников Кемеровского гидрометеоцентра.В данном случае Аман Тулеев прав. Если после нескольких недель жары приходит резкое похолодание, то вероятность града очень велика. Холодный воздух приходит в верхние слои атмосферы. Перистые облака (а их видели) являются наглядным свидетельством конденсации влаги при его столкновении с горячим воздухом, идущим снизу. Но вода при таких температурах мгновенно замерзает — в теплом воздухе ее много, и получаются не снежинки, а ледяные комки. Затем все это рушится вниз. От трения о воздух размер градин уменьшается вполовину, вода падает в виде ливня. Но полностью растаять до земли весь лед не успевает.

В результате 21 человек в Кузбассе и 14 в Хакасии получили ушибы и сотрясения мозга. . А материальный ущерб только в Междуреченске оценен в 100 ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: