Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зима уже порядком надоела, а до лета все еще далеко. Впрочем, это только кажется, что далеко. Те, у кого своего домика в Подмосковье пока нет, но кому не терпится уже в мае отправиться на весь сезон за город, погружаются сейчас в «дачную кампанию» и живут вполне летними интересами. Конец февраля – самое время, чтобы найти хорошие варианты. Ведь, как уверяют эксперты, постоянно повышающиеся расценки несильно пугают москвичей, одержимых летней переменой мест, и спрос на аренду беспрестанно увеличивается. А чем сильнее припекает солнце, тем больше «разогревается» рынок. Какие дачи на сегодняшний день вызывают наибольший покупательский и арендаторский интерес, выяснили «Новые Известия».
И цена покупки загородных домов, и стоимость их аренды зависят от транспортной доступности, экологии района и, конечно, от того, о какой даче идет речь – летнем домике или дворце для комфортного круглогодичного проживания. Однако первейшим фактором все больше с каждым годом становится его величество направление, в котором от Москвы находится «домик в деревне». Традиционно высокий спрос наблюдается на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе. Поселиться там могут себе позволить только весьма состоятельные люди. Их, заметим, становится все больше, а существующий «съемный» фонд и территории под новую застройку не только не растут, но, напротив, год от года исчерпываются. А раз спрос велик, появляются новые предложения, которые и по соотношению цена – качество, и по соображениям «престижа» если и уступают «золотым» местам Подмосковья, то уже совсем немного.
Модные дороги
Как утверждают специалисты, все более востребованными становятся загородные дома на Можайском, Киевском, Калужском, Волоколамском, Дмитровском и Ярославском направлениях. Там, хорошо отслеживая рыночную конъюнктуру, застройщики возводят множество коттеджных поселков. И если раньше львиная их доля предназначалась только на продажу, то веяния последнего времени – строительство специально для сдачи в аренду. Спрос на такие дачи, как говорят эксперты рынка подмосковной недвижимости, растет лавинообразно. Особенно высок он на дома в 30-километровой зоне.
Там, заметим, «золотых миль» уже не меньше, чем на знаменитых Рублевке и Новой Риге. Вот наглядный пример. Некоторые дачи на известной своей дороговизной Николиной Горе (это самый конец Рублево-Успенского шоссе) сдаются летом по 100 тыс. руб., а в зимние месяцы – по 75 тыс. в месяц. В то же время стоимость отдельных предложений на восточном направлении, которое всегда считалось на дачном рынке куда менее престижным и наиболее дешевым, достигнет в предстоящем сезоне 130 тыс. руб. в месяц.
Впрочем, рынок подмосковной недвижимости настолько богат, что на нем находится место и весьма «демократичным» вариантам. «В настоящий момент по цене до ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: