Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Зима уже порядком надоела, а до лета все еще далеко. Впрочем, это только кажется, что далеко. Те, у кого своего домика в Подмосковье пока нет, но кому не терпится уже в мае отправиться на весь сезон за город, погружаются сейчас в «дачную кампанию» и живут вполне летними интересами. Конец февраля – самое время, чтобы найти хорошие варианты. Ведь, как уверяют эксперты, постоянно повышающиеся расценки несильно пугают москвичей, одержимых летней переменой мест, и спрос на аренду беспрестанно увеличивается. А чем сильнее припекает солнце, тем больше «разогревается» рынок. Какие дачи на сегодняшний день вызывают наибольший покупательский и арендаторский интерес, выяснили «Новые Известия».
И цена покупки загородных домов, и стоимость их аренды зависят от транспортной доступности, экологии района и, конечно, от того, о какой даче идет речь – летнем домике или дворце для комфортного круглогодичного проживания. Однако первейшим фактором все больше с каждым годом становится его величество направление, в котором от Москвы находится «домик в деревне». Традиционно высокий спрос наблюдается на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе. Поселиться там могут себе позволить только весьма состоятельные люди. Их, заметим, становится все больше, а существующий «съемный» фонд и территории под новую застройку не только не растут, но, напротив, год от года исчерпываются. А раз спрос велик, появляются новые предложения, которые и по соотношению цена – качество, и по соображениям «престижа» если и уступают «золотым» местам Подмосковья, то уже совсем немного.
Модные дороги
Как утверждают специалисты, все более востребованными становятся загородные дома на Можайском, Киевском, Калужском, Волоколамском, Дмитровском и Ярославском направлениях. Там, хорошо отслеживая рыночную конъюнктуру, застройщики возводят множество коттеджных поселков. И если раньше львиная их доля предназначалась только на продажу, то веяния последнего времени – строительство специально для сдачи в аренду. Спрос на такие дачи, как говорят эксперты рынка подмосковной недвижимости, растет лавинообразно. Особенно высок он на дома в 30-километровой зоне.
Там, заметим, «золотых миль» уже не меньше, чем на знаменитых Рублевке и Новой Риге. Вот наглядный пример. Некоторые дачи на известной своей дороговизной Николиной Горе (это самый конец Рублево-Успенского шоссе) сдаются летом по 100 тыс. руб., а в зимние месяцы – по 75 тыс. в месяц. В то же время стоимость отдельных предложений на восточном направлении, которое всегда считалось на дачном рынке куда менее престижным и наиболее дешевым, достигнет в предстоящем сезоне 130 тыс. руб. в месяц.
Впрочем, рынок подмосковной недвижимости настолько богат, что на нем находится место и весьма «демократичным» вариантам. «В настоящий момент по цене до ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: