Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:01
Интерьер и отделка
Сегодня 12:57
Услуги
Сегодня 10:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зима уже порядком надоела, а до лета все еще далеко. Впрочем, это только кажется, что далеко. Те, у кого своего домика в Подмосковье пока нет, но кому не терпится уже в мае отправиться на весь сезон за город, погружаются сейчас в «дачную кампанию» и живут вполне летними интересами. Конец февраля – самое время, чтобы найти хорошие варианты. Ведь, как уверяют эксперты, постоянно повышающиеся расценки несильно пугают москвичей, одержимых летней переменой мест, и спрос на аренду беспрестанно увеличивается. А чем сильнее припекает солнце, тем больше «разогревается» рынок. Какие дачи на сегодняшний день вызывают наибольший покупательский и арендаторский интерес, выяснили «Новые Известия».
И цена покупки загородных домов, и стоимость их аренды зависят от транспортной доступности, экологии района и, конечно, от того, о какой даче идет речь – летнем домике или дворце для комфортного круглогодичного проживания. Однако первейшим фактором все больше с каждым годом становится его величество направление, в котором от Москвы находится «домик в деревне». Традиционно высокий спрос наблюдается на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе. Поселиться там могут себе позволить только весьма состоятельные люди. Их, заметим, становится все больше, а существующий «съемный» фонд и территории под новую застройку не только не растут, но, напротив, год от года исчерпываются. А раз спрос велик, появляются новые предложения, которые и по соотношению цена – качество, и по соображениям «престижа» если и уступают «золотым» местам Подмосковья, то уже совсем немного.
Модные дороги
Как утверждают специалисты, все более востребованными становятся загородные дома на Можайском, Киевском, Калужском, Волоколамском, Дмитровском и Ярославском направлениях. Там, хорошо отслеживая рыночную конъюнктуру, застройщики возводят множество коттеджных поселков. И если раньше львиная их доля предназначалась только на продажу, то веяния последнего времени – строительство специально для сдачи в аренду. Спрос на такие дачи, как говорят эксперты рынка подмосковной недвижимости, растет лавинообразно. Особенно высок он на дома в 30-километровой зоне.
Там, заметим, «золотых миль» уже не меньше, чем на знаменитых Рублевке и Новой Риге. Вот наглядный пример. Некоторые дачи на известной своей дороговизной Николиной Горе (это самый конец Рублево-Успенского шоссе) сдаются летом по 100 тыс. руб., а в зимние месяцы – по 75 тыс. в месяц. В то же время стоимость отдельных предложений на восточном направлении, которое всегда считалось на дачном рынке куда менее престижным и наиболее дешевым, достигнет в предстоящем сезоне 130 тыс. руб. в месяц.
Впрочем, рынок подмосковной недвижимости настолько богат, что на нем находится место и весьма «демократичным» вариантам. «В настоящий момент по цене до ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
00
Греция - от greecovillas.com рис 1

Греция: уголок счастья

Уникальное античное наследие сочетается здесь с богатыми христианскими традициями. Это отражено в греческой архитектуре, литературе, культурных обычаях. Неслучайно среди центров мирового туризма Греция занимает одно из первых мест.
00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: