Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зима уже порядком надоела, а до лета все еще далеко. Впрочем, это только кажется, что далеко. Те, у кого своего домика в Подмосковье пока нет, но кому не терпится уже в мае отправиться на весь сезон за город, погружаются сейчас в «дачную кампанию» и живут вполне летними интересами. Конец февраля – самое время, чтобы найти хорошие варианты. Ведь, как уверяют эксперты, постоянно повышающиеся расценки несильно пугают москвичей, одержимых летней переменой мест, и спрос на аренду беспрестанно увеличивается. А чем сильнее припекает солнце, тем больше «разогревается» рынок. Какие дачи на сегодняшний день вызывают наибольший покупательский и арендаторский интерес, выяснили «Новые Известия».
И цена покупки загородных домов, и стоимость их аренды зависят от транспортной доступности, экологии района и, конечно, от того, о какой даче идет речь – летнем домике или дворце для комфортного круглогодичного проживания. Однако первейшим фактором все больше с каждым годом становится его величество направление, в котором от Москвы находится «домик в деревне». Традиционно высокий спрос наблюдается на Рублево-Успенском и Новорижском шоссе. Поселиться там могут себе позволить только весьма состоятельные люди. Их, заметим, становится все больше, а существующий «съемный» фонд и территории под новую застройку не только не растут, но, напротив, год от года исчерпываются. А раз спрос велик, появляются новые предложения, которые и по соотношению цена – качество, и по соображениям «престижа» если и уступают «золотым» местам Подмосковья, то уже совсем немного.
Модные дороги
Как утверждают специалисты, все более востребованными становятся загородные дома на Можайском, Киевском, Калужском, Волоколамском, Дмитровском и Ярославском направлениях. Там, хорошо отслеживая рыночную конъюнктуру, застройщики возводят множество коттеджных поселков. И если раньше львиная их доля предназначалась только на продажу, то веяния последнего времени – строительство специально для сдачи в аренду. Спрос на такие дачи, как говорят эксперты рынка подмосковной недвижимости, растет лавинообразно. Особенно высок он на дома в 30-километровой зоне.
Там, заметим, «золотых миль» уже не меньше, чем на знаменитых Рублевке и Новой Риге. Вот наглядный пример. Некоторые дачи на известной своей дороговизной Николиной Горе (это самый конец Рублево-Успенского шоссе) сдаются летом по 100 тыс. руб., а в зимние месяцы – по 75 тыс. в месяц. В то же время стоимость отдельных предложений на восточном направлении, которое всегда считалось на дачном рынке куда менее престижным и наиболее дешевым, достигнет в предстоящем сезоне 130 тыс. руб. в месяц.
Впрочем, рынок подмосковной недвижимости настолько богат, что на нем находится место и весьма «демократичным» вариантам. «В настоящий момент по цене до ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: