Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Turk.Estate logo
Фото: Источник фото

В июле Анталью посетило около 27 тыс. иностранных туристов. Для сравнения за весь июнь в этом регионе побывало 21 тыс. отдыхающих. Такие данные приводит Министерство культуры и туризма Республики. Среди приезжающих есть и россияне. Портал Turk.Estate выяснил, как наши соотечественники добираются до турецкого побережья Средиземного моря. 

Россияне в соцсетях активно обсуждают варианты того, как можно добраться до Турции в нынешних условиях. Напомним, что сейчас международное авиасообщение закрыто. Планируется, что российское правительство начнет обсуждения открытия полетов после 15 июля. При этом глава минтранспорта Евгений Дитрих заявил, что дата возобновления полетов между Россией и Турцией будет зависеть от эпидемиологической ситуации. При этом компания Turkish Airlines анонсировала запуск полетов в Россию, начиная с 1 августа. 

На данный момент россияне, желающие попасть в Турцию с целью отдыха или покупки недвижимости, наиболее активно интересуются маршрутом через Минск. Так, например, путешественники из Москвы рассказывают, что билет на автобус из Москвы до Минска стоит порядка 1,5 тысячи рублей, а билет на самолёт до Антальи из Минска - от 50-80 евро. При этом, как утверждают российские туристы, в Минске процветает бизнес, участники которого помогают путешественникам без волокиты и справок улететь транзитом в Анталью, Стамбул, Измир и другие турецкие города.

По данным сервиса Яндекс.Путешествия, стоимость билета на автобус из Москвы до Минска составляет от 1539 рублей, а из Санкт-Петербурга до столицы Белоруссии доехать можно за 1950 рублей. 

Стоимость авиабилета из Минска до Антальи, по данным сервиса AviaSales, начинается от 12,8 тыс. рублей. 

Таким образом, стоимость поездки в Турцию на данный момент для двух взрослых россиян составит около 57 тыс. рублей.

«Сегодня мы фиксируем рост интереса иностранцев к недвижимости в Турции. Очевидно, что это связано с беспрецедентной ипотечной кампании, инициированной властями. По этой же причине достаточно заметный рост спроса на жилье, которое располагается на побережье Средиземного моря, есть и со стороны россиян», – отметил представитель портала Turk Estate Ален Еремеев.

По нашим прогнозам, пик цен и спроса на недвижимость в Турции будет осенью.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: