Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельный участок, расположенный даже в самом райском месте, может оказаться приобретением с изъяном. Для многих значительным плюсом при выборе участка является близость водоемов, но вряд ли кто обрадуется затоплению собственной дачи.
Будущего хозяина должно интересовать не только местоположение загородного дома и близость благ цивилизации, но и данные инженерно-геологических изысканий. Поэтому еще во время поисков подходящего объекта недвижимости надо особое внимание уделять вопросам, связанным с водой на участке. Ее переизбыток, как и полное отсутствие, определенно являются серьезным недостатком.
Высокий уровень грунтовых вод в весенний и осенний периоды может пагубно отразиться как на доме, так и на зеленых насаждениях. Небольшой эксперимент поможет выяснить, насколько участок подвержен затоплениям. Для этого надо вырыть несколько углублений и посмотреть, сколько воды соберется в них за несколько часов. Также помогут сориентироваться на месте и представители флоры, которые облюбовали землю на данном участке. На влажной почве хорошо растут, к примеру, такие растения как калужница, сабельник, полынь, крапива, мать-и-мачеха, яснотка. Рогоз щавель и осока говорят о ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: