Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельный участок, расположенный даже в самом райском месте, может оказаться приобретением с изъяном. Для многих значительным плюсом при выборе участка является близость водоемов, но вряд ли кто обрадуется затоплению собственной дачи.
Будущего хозяина должно интересовать не только местоположение загородного дома и близость благ цивилизации, но и данные инженерно-геологических изысканий. Поэтому еще во время поисков подходящего объекта недвижимости надо особое внимание уделять вопросам, связанным с водой на участке. Ее переизбыток, как и полное отсутствие, определенно являются серьезным недостатком.
Высокий уровень грунтовых вод в весенний и осенний периоды может пагубно отразиться как на доме, так и на зеленых насаждениях. Небольшой эксперимент поможет выяснить, насколько участок подвержен затоплениям. Для этого надо вырыть несколько углублений и посмотреть, сколько воды соберется в них за несколько часов. Также помогут сориентироваться на месте и представители флоры, которые облюбовали землю на данном участке. На влажной почве хорошо растут, к примеру, такие растения как калужница, сабельник, полынь, крапива, мать-и-мачеха, яснотка. Рогоз щавель и осока говорят о ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: