Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Напомним, в начале августа был снесен многоквартирный дом в поселке Вешки, незаконно построенный на дачном участке, а его жители, купившие квартиры у недобросовестного застройщика, фактически оказались на улице.

Согласно пункту 3 статьи 48 Градостроительного кодекса РФ, на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства, допускается возведение отдельно стоящих жилых домов без получения разрешения на строительство, но при этом здания должны быть высотой не более чем в три этажа и предназначены для проживания одной семьи.

Этим положением воспользовался индивидуальный застройщик Виктор Холод, который начал возводить на дачном участке в подмосковном поселке Вешки строение, о котором сам он говорил, как о своей личной даче. Холоду удалось пройти экспертизу в БТИ и зарегистрировать дом в Росреестре, после чего он начал распродавать ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: