Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Услуги сантехника
Фото: 

Любую благоустроенную квартиру невозможно представить без сантехники. Эти значительно облегчающие жизнь элементы системы водопровода призваны увеличить комфорт всех проживающих в доме людей. Горячая и холодная вода попадают в ванную комнату и на кухню исключительно благодаря системе водоснабжения, а водоотведение невозможно без канализации.

Подчас незаметные, эти системы в случае их поломки могут значительно усложнить жизнь. Текущий кран увеличивает коммунальные счета, прохудившаяся труба может в любой момент лопнуть, залив не только квартиру, но и соседей, живущих ниже, или подвальные помещения. Словом, полноценная работа сантехники зависит не только от качества комплектующих, но и от своевременного обслуживания и надлежащего ухода. Именно поэтому вызвать сантехника – значить предупредить возможную поломку и предотвратить ее.

Работу мастеров ключа и вантуза не назовешь легкой, однако именно они могут выручить владельца в трудную минуту.

Как оценивается их работа?

  • Прежде всего, по пунктуальности. Наверняка многим знакомы часовые ожидания мастеров, которые не предупреждают о своем визите за полчаса. В хорошей компании ценят время и доверие клиентов, поэтому время исполнения заявки будет названо точным, и именно в указанный час вежливый и профессиональный мастер появится на пороге дома, где необходима замена смесителя.
  • Во-вторых, по качеству оказываемых услуг. Профессиональный инструмент и большой опыт работы являются признаками сотрудников хорошей компании. Кроме того, при замене либо ремонте того или иного вида сантехники профессиональный мастер назовет вам причину и доступно разъяснит варианты ее решения, а также сориентирует по стоимости услуг и комплектующих.
  • В-третьих, по гарантии. На все предоставляемые услуги и осуществляемые работы существует гарантия, которая подкрепляется не на словах, а на подписанных обеими сторонами документах. Таким документом является договор. Поэтому права клиента максимально защищены с юридической стороны.
  • В-четвертых, по перечню предоставляемых услуг, если он большой, это также говорит о многом. Например, сантехники не только берутся за замену и ремонт, но и могут устанавливать водосчетчики.

Услуги в области сантехники сегодня – это не редкость, однако выбрать именно профессиональную компанию, которая является клиентоориентированной и готова в любое время предоставить вам помощь специалистов высокого класса не так-то просто.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: