Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Витрины
Фото: 

В современном мире все продается и покупается – в хорошем смысле этого слова. Высокая конкуренция вынуждает предпринимателей и владельцев бизнеса изобретать все новые и новые способы привлечения клиентов.

Однако основная идея, которая находится в руках любого начинающего бизнесмена и способна принести прибыль при минимальных и единовременных вложениях, - это достойно оборудованное место продаж. Ведь здесь как нигде можно показать и наиболее выгодно представить все преимущества реализуемого товара. И речь идет не только о стандартных витринах с подсветкой, где аккуратными рядами выложена та или иная продукция, но и о нестандартных вариантах торгового оборудования, которое можно изготовить на заказ – практически под любую интерпретацию выкладки и вид товара.

Продуктовые или вещевые ряды всегда завлекают посетителей магазинов и супермаркетов, а используемые при этом оригинальные прилавки, стеллажи, настенные торговые системы и острова вкупе с соблюдением всех стандартов выкладки способны значительно увеличить объемы продаж. Ведь современному потребителю нужно сделать минимум шагов, чтобы получить доступ к интересующей его информации – а торговое оборудование, которое можно посмотреть на  http://tob.ru/catalog/torgovaya-mebel-pod-zakaz/ , вполне способно натолкнуть его на мысль о покупке. Подчеркивая выгодные стороны товара, представляя его конкурентные преимущества, каждый владелец  любого бизнеса, будь то большой многопрофильный холдинг или небольшая точка продаж в торговом центре, имеет отличные шансы повысить узнаваемость своего бренда. А это означает, что есть уникальная возможность привлечь большое количество посетителей, которые вполне смогут превратиться в покупателей и постоянных клиентов. И для этого нужно правильно обозначить свои пожелания и требования при заказе торгового оборудования. Быстрый замер и разработка эскизов мебели для будущего магазина, супермаркета или бутика – и вот спустя какое-то время бизнес готов к запуску.

Помимо крупных элементов оборудования – стеновых панелей, витрин, прилавков, стеллажей – необходимо учесть потребность будущей точки продаж во вспомогательных аксессуарах. Ими могут быть разного рода кронштейны и держатели, необычные и оригинальные вешалки, манекены, изящно и привлекательно демонстрирующие новые коллекции одежды, зеркала и стенды, а также стойки ресепшн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: