Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Витрины
Фото: 

В современном мире все продается и покупается – в хорошем смысле этого слова. Высокая конкуренция вынуждает предпринимателей и владельцев бизнеса изобретать все новые и новые способы привлечения клиентов.

Однако основная идея, которая находится в руках любого начинающего бизнесмена и способна принести прибыль при минимальных и единовременных вложениях, - это достойно оборудованное место продаж. Ведь здесь как нигде можно показать и наиболее выгодно представить все преимущества реализуемого товара. И речь идет не только о стандартных витринах с подсветкой, где аккуратными рядами выложена та или иная продукция, но и о нестандартных вариантах торгового оборудования, которое можно изготовить на заказ – практически под любую интерпретацию выкладки и вид товара.

Продуктовые или вещевые ряды всегда завлекают посетителей магазинов и супермаркетов, а используемые при этом оригинальные прилавки, стеллажи, настенные торговые системы и острова вкупе с соблюдением всех стандартов выкладки способны значительно увеличить объемы продаж. Ведь современному потребителю нужно сделать минимум шагов, чтобы получить доступ к интересующей его информации – а торговое оборудование, которое можно посмотреть на  http://tob.ru/catalog/torgovaya-mebel-pod-zakaz/ , вполне способно натолкнуть его на мысль о покупке. Подчеркивая выгодные стороны товара, представляя его конкурентные преимущества, каждый владелец  любого бизнеса, будь то большой многопрофильный холдинг или небольшая точка продаж в торговом центре, имеет отличные шансы повысить узнаваемость своего бренда. А это означает, что есть уникальная возможность привлечь большое количество посетителей, которые вполне смогут превратиться в покупателей и постоянных клиентов. И для этого нужно правильно обозначить свои пожелания и требования при заказе торгового оборудования. Быстрый замер и разработка эскизов мебели для будущего магазина, супермаркета или бутика – и вот спустя какое-то время бизнес готов к запуску.

Помимо крупных элементов оборудования – стеновых панелей, витрин, прилавков, стеллажей – необходимо учесть потребность будущей точки продаж во вспомогательных аксессуарах. Ими могут быть разного рода кронштейны и держатели, необычные и оригинальные вешалки, манекены, изящно и привлекательно демонстрирующие новые коллекции одежды, зеркала и стенды, а также стойки ресепшн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: