Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Витрины
Фото: 

В современном мире все продается и покупается – в хорошем смысле этого слова. Высокая конкуренция вынуждает предпринимателей и владельцев бизнеса изобретать все новые и новые способы привлечения клиентов.

Однако основная идея, которая находится в руках любого начинающего бизнесмена и способна принести прибыль при минимальных и единовременных вложениях, - это достойно оборудованное место продаж. Ведь здесь как нигде можно показать и наиболее выгодно представить все преимущества реализуемого товара. И речь идет не только о стандартных витринах с подсветкой, где аккуратными рядами выложена та или иная продукция, но и о нестандартных вариантах торгового оборудования, которое можно изготовить на заказ – практически под любую интерпретацию выкладки и вид товара.

Продуктовые или вещевые ряды всегда завлекают посетителей магазинов и супермаркетов, а используемые при этом оригинальные прилавки, стеллажи, настенные торговые системы и острова вкупе с соблюдением всех стандартов выкладки способны значительно увеличить объемы продаж. Ведь современному потребителю нужно сделать минимум шагов, чтобы получить доступ к интересующей его информации – а торговое оборудование, которое можно посмотреть на  http://tob.ru/catalog/torgovaya-mebel-pod-zakaz/ , вполне способно натолкнуть его на мысль о покупке. Подчеркивая выгодные стороны товара, представляя его конкурентные преимущества, каждый владелец  любого бизнеса, будь то большой многопрофильный холдинг или небольшая точка продаж в торговом центре, имеет отличные шансы повысить узнаваемость своего бренда. А это означает, что есть уникальная возможность привлечь большое количество посетителей, которые вполне смогут превратиться в покупателей и постоянных клиентов. И для этого нужно правильно обозначить свои пожелания и требования при заказе торгового оборудования. Быстрый замер и разработка эскизов мебели для будущего магазина, супермаркета или бутика – и вот спустя какое-то время бизнес готов к запуску.

Помимо крупных элементов оборудования – стеновых панелей, витрин, прилавков, стеллажей – необходимо учесть потребность будущей точки продаж во вспомогательных аксессуарах. Ими могут быть разного рода кронштейны и держатели, необычные и оригинальные вешалки, манекены, изящно и привлекательно демонстрирующие новые коллекции одежды, зеркала и стенды, а также стойки ресепшн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: