Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлочерепица для кровли
Фото: 

Металлочерепица входит в число наиболее популярных кровельных материалов в нашей стране. Покупатели отдают ей предпочтение из-за невысокой стоимости, долговечности и эстетичности. Чтобы такое покрытие длительное время сохраняло привлекательный вид и свои эксплуатационные характеристики, нужно при выборе обратить особое внимание на следующие ключевые параметры.

Гарантия производителя

На рынке сегодня представлена металлочерепица множества отечественных и зарубежных производителей в разном ценовом диапазоне. Выбирая тот или иной вариант, прежде всего, нужно обратить внимание на максимальный срок гарантии. Так, для металлочерепицы с покрытием на основе полиуретана гарантирован срок службы 15 лет, а вот для изделий, покрытых полиэстером,- не более 10 лет.

Толщина листов стали

Для кровельного покрытия стандартной является толщина стального листа в 0,5 мм, однако в некоторых случаях допускается и меньшая толщина, если по данной части крыши никто не будет передвигаться. Чем более тонкая использована сталь, тем дешевле будет материал, и ниже его жесткость. Использование металлочерепицы толщиной менее 0,45 мм значительно увеличивает риск деформации при воздействии нагрузки. Такое покрытие рекомендуется применять только для нежилых построек. Качественную металлочерепицу различной толщины от надежных производителей, в частности, можно приобрести на сайте компания Проф-Союз.

Оцинковка

На надежность и срок службы металлочерепицы, ее стойкость к воздействию коррозии, напрямую влияет толщина используемого слоя цинка, поэтому качество оцинковки проверять нужно в обязательном порядке. Как правило, для обработки стального листа на каждый квадратный метр материала используется около 100-250 грамм цинка.

Покрытие

Наиболее популярными сегодня видами покрытия металлочерепицы являются пластизол, пурал и полиэстер. Самым недорогим из них является полиэстеровый слой, а наиболее прочным - из пластизола. Оптимальное сочетание цены и качества представляет покрытие из пурала, обладающее высокой прочностью, износостойкостью, а также устойчивостью в воздействию окружающей среды.

Также стоит обратить внимание и на выбор цвета металлочерепицы. Если эксплуатироваться она будет в жарком климате, с большим количеством солнечных дней, то лучше отдать предпочтение светлым тонам. Такое покрытие будет менее заметно выгорать на солнце, чем металлочерепица темных цветов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: