Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлочерепица для кровли
Фото: 

Металлочерепица входит в число наиболее популярных кровельных материалов в нашей стране. Покупатели отдают ей предпочтение из-за невысокой стоимости, долговечности и эстетичности. Чтобы такое покрытие длительное время сохраняло привлекательный вид и свои эксплуатационные характеристики, нужно при выборе обратить особое внимание на следующие ключевые параметры.

Гарантия производителя

На рынке сегодня представлена металлочерепица множества отечественных и зарубежных производителей в разном ценовом диапазоне. Выбирая тот или иной вариант, прежде всего, нужно обратить внимание на максимальный срок гарантии. Так, для металлочерепицы с покрытием на основе полиуретана гарантирован срок службы 15 лет, а вот для изделий, покрытых полиэстером,- не более 10 лет.

Толщина листов стали

Для кровельного покрытия стандартной является толщина стального листа в 0,5 мм, однако в некоторых случаях допускается и меньшая толщина, если по данной части крыши никто не будет передвигаться. Чем более тонкая использована сталь, тем дешевле будет материал, и ниже его жесткость. Использование металлочерепицы толщиной менее 0,45 мм значительно увеличивает риск деформации при воздействии нагрузки. Такое покрытие рекомендуется применять только для нежилых построек. Качественную металлочерепицу различной толщины от надежных производителей, в частности, можно приобрести на сайте компания Проф-Союз.

Оцинковка

На надежность и срок службы металлочерепицы, ее стойкость к воздействию коррозии, напрямую влияет толщина используемого слоя цинка, поэтому качество оцинковки проверять нужно в обязательном порядке. Как правило, для обработки стального листа на каждый квадратный метр материала используется около 100-250 грамм цинка.

Покрытие

Наиболее популярными сегодня видами покрытия металлочерепицы являются пластизол, пурал и полиэстер. Самым недорогим из них является полиэстеровый слой, а наиболее прочным - из пластизола. Оптимальное сочетание цены и качества представляет покрытие из пурала, обладающее высокой прочностью, износостойкостью, а также устойчивостью в воздействию окружающей среды.

Также стоит обратить внимание и на выбор цвета металлочерепицы. Если эксплуатироваться она будет в жарком климате, с большим количеством солнечных дней, то лучше отдать предпочтение светлым тонам. Такое покрытие будет менее заметно выгорать на солнце, чем металлочерепица темных цветов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: