Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Королева пляжа: выбираем купальник для любой фигуры

Лето – самое долгожданное время года. Конечно, в зиме есть свои прелести, но лето… Ах, лето! Увы, палящее солнце безжалостно. И если на пляже от ожогов спасет крем с фильтром, то от ударов по самолюбию кремов нет. А удары эти могут быть весьма чувствительными, если неправильно выбрать пляжный гардероб, подчеркивающий то, что не следовало бы, и утягивающий до полного исчезновения то, что и без утяжки пышностью не отличалось. Но окончательно в нокаут самооценку обычно отправляет пара сногсшибательных дам с точеными фигурами, дефилирующих по пляжу. Так вот, дело не в фигурах. Главное – купальники, которые им соответствуют.

Закрытые купальники

Вопреки распространенному мнению закрытые модели лучше всего сидят на высоких девушках с идеальными фигурами или пропорциями, близкими к идеалу. Сплошные купальные костюмы подчеркивают все деликатные нюансы, поэтому единственный способ хорошо выглядеть в них на летнем пляже – тщательно поработать в спортзале зимой.

Раздельные модели и монокини: на что обратить внимание

Раздельные купальные костюмы и монокини идут всем. Конечно, если их грамотно выбрать. Так, обладательницам фигуры типа «треугольник» (широкие бедра, относительно маленькая грудь, слабовыраженная талия) стоит примерить модели с чашечкой пуш-ап и трусиками с высокими вырезами. Причем трусики стоит выбрать нейтрального цвета, а верх – яркий. Такое сочетание отвлечет внимание от массивных бедер и акцентирует его на груди. А если бедра узковаты и их нужно скорректировать – яркие шортики или трусики с завязками по бокам, рюшами, юбочками и прочими деталями отлично справятся с этой задачей.

У худощавых девушек нередко встречается фигура типа «прямоугольник». В этом случае правильным выбором будет раздельный купальник, акцентирующий внимание и на бедрах, и на верхней части. Подойдут все средства: выделение цветом, рюши, отделка и так далее.

Вообще, говоря о цвете, поневоле вспоминается эпизод из известного фильма, где красное платье женщины заставило героя проигнорировать реальную опасность, которая не была сталь уж незаметной. Глаз фиксирует самые яркие детали, и этим успешно пользуются дамы с далеко не безупречными пропорциями, слывущие, тем не менее, идеалом красоты. Самое главное – знать свои слабые места.

Уже несколько сезонов в моде купальники ретро – высокие трусики с низкими вырезами, бюстгальтер пин-ап. Они – настоящее спасение для дам с формами. Но, говоря откровенно, такие ретро-купальники идут практически всем: скорректируют линию груди, уберут жирок в нижней части тела, а если талия узкая – выделят ее так, что она больше не будет казаться равной по ширине бедрам.

У трусиков с низким вырезом и комплектов с шортиками есть и другое – неочевидное – достоинство. Все знают, как досадны раздражения в зоне бикини после бритья или эпиляции, без которых летом не обойтись. И как выделяются эти неприятные покраснения на незагорелой коже. Низкий вырез трусиков или шортики скроют эти маленькие проблемы до их исчезновения. Правда, здесь стоит быть осторожными – все-таки эти модели зрительно укорачивают ноги.

Еще одна деталь, которой нужно уделить внимание при выборе раздельного комплекта – бретели. Чересчур широкие и узкие бретели либо их отсутствие привлекут внимание к груди и, увы, плечам. Поэтому, если эта часть тела не доведена до совершенства в спортзале, стоит отдать предпочтение моделям с глубоким V-образным вырезом. Хорошо также «работают» асимметрия (например, одна бретель) и контрастная отделка.

Еще одна разновидность купальников – танкини – тоже подходит почти всем. Собственно, танкини как ни один другой комплект, способен зрительно улучшить фигуру, скрыть складочки на животе, скорректировать пропорции. Здесь работают те же правила, что и выше, плюс еще одно – маечка должна немного спускаться на бедра.

И еще пару слов о цвете. Конечно при выборе купального костюма следует руководствоваться цветом своей кожи. Так «белоснежкам» хорошо подходят модели пастельной гаммы: жемчужный, персиковый и так далее – в зависимости от цветотипа. Смуглые девушки отлично выглядят в комплектах насыщенных оттенков. Впрочем, уже через пару дней на пляже солнце вызолотит даже самую бледную кожу. А это значит, что, уезжая в жаркие страны, имеет смысл прикупить несколько купальников, чтобы весь отпуск выглядеть идеально.

Но самое главное – купальник должен быть удобным, как ваша собственная кожа, и сидеть, как влитой, не боясь ни воды, ни солнца, ни песка, ни ваших активных движений. В противном случае от плохого настроения не спасут ни рюши, ни бретели, ни прочие детали.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: