Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:09
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 09:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Королева пляжа: выбираем купальник для любой фигуры

Лето – самое долгожданное время года. Конечно, в зиме есть свои прелести, но лето… Ах, лето! Увы, палящее солнце безжалостно. И если на пляже от ожогов спасет крем с фильтром, то от ударов по самолюбию кремов нет. А удары эти могут быть весьма чувствительными, если неправильно выбрать пляжный гардероб, подчеркивающий то, что не следовало бы, и утягивающий до полного исчезновения то, что и без утяжки пышностью не отличалось. Но окончательно в нокаут самооценку обычно отправляет пара сногсшибательных дам с точеными фигурами, дефилирующих по пляжу. Так вот, дело не в фигурах. Главное – купальники, которые им соответствуют.

Закрытые купальники

Вопреки распространенному мнению закрытые модели лучше всего сидят на высоких девушках с идеальными фигурами или пропорциями, близкими к идеалу. Сплошные купальные костюмы подчеркивают все деликатные нюансы, поэтому единственный способ хорошо выглядеть в них на летнем пляже – тщательно поработать в спортзале зимой.

Раздельные модели и монокини: на что обратить внимание

Раздельные купальные костюмы и монокини идут всем. Конечно, если их грамотно выбрать. Так, обладательницам фигуры типа «треугольник» (широкие бедра, относительно маленькая грудь, слабовыраженная талия) стоит примерить модели с чашечкой пуш-ап и трусиками с высокими вырезами. Причем трусики стоит выбрать нейтрального цвета, а верх – яркий. Такое сочетание отвлечет внимание от массивных бедер и акцентирует его на груди. А если бедра узковаты и их нужно скорректировать – яркие шортики или трусики с завязками по бокам, рюшами, юбочками и прочими деталями отлично справятся с этой задачей.

У худощавых девушек нередко встречается фигура типа «прямоугольник». В этом случае правильным выбором будет раздельный купальник, акцентирующий внимание и на бедрах, и на верхней части. Подойдут все средства: выделение цветом, рюши, отделка и так далее.

Вообще, говоря о цвете, поневоле вспоминается эпизод из известного фильма, где красное платье женщины заставило героя проигнорировать реальную опасность, которая не была сталь уж незаметной. Глаз фиксирует самые яркие детали, и этим успешно пользуются дамы с далеко не безупречными пропорциями, слывущие, тем не менее, идеалом красоты. Самое главное – знать свои слабые места.

Уже несколько сезонов в моде купальники ретро – высокие трусики с низкими вырезами, бюстгальтер пин-ап. Они – настоящее спасение для дам с формами. Но, говоря откровенно, такие ретро-купальники идут практически всем: скорректируют линию груди, уберут жирок в нижней части тела, а если талия узкая – выделят ее так, что она больше не будет казаться равной по ширине бедрам.

У трусиков с низким вырезом и комплектов с шортиками есть и другое – неочевидное – достоинство. Все знают, как досадны раздражения в зоне бикини после бритья или эпиляции, без которых летом не обойтись. И как выделяются эти неприятные покраснения на незагорелой коже. Низкий вырез трусиков или шортики скроют эти маленькие проблемы до их исчезновения. Правда, здесь стоит быть осторожными – все-таки эти модели зрительно укорачивают ноги.

Еще одна деталь, которой нужно уделить внимание при выборе раздельного комплекта – бретели. Чересчур широкие и узкие бретели либо их отсутствие привлекут внимание к груди и, увы, плечам. Поэтому, если эта часть тела не доведена до совершенства в спортзале, стоит отдать предпочтение моделям с глубоким V-образным вырезом. Хорошо также «работают» асимметрия (например, одна бретель) и контрастная отделка.

Еще одна разновидность купальников – танкини – тоже подходит почти всем. Собственно, танкини как ни один другой комплект, способен зрительно улучшить фигуру, скрыть складочки на животе, скорректировать пропорции. Здесь работают те же правила, что и выше, плюс еще одно – маечка должна немного спускаться на бедра.

И еще пару слов о цвете. Конечно при выборе купального костюма следует руководствоваться цветом своей кожи. Так «белоснежкам» хорошо подходят модели пастельной гаммы: жемчужный, персиковый и так далее – в зависимости от цветотипа. Смуглые девушки отлично выглядят в комплектах насыщенных оттенков. Впрочем, уже через пару дней на пляже солнце вызолотит даже самую бледную кожу. А это значит, что, уезжая в жаркие страны, имеет смысл прикупить несколько купальников, чтобы весь отпуск выглядеть идеально.

Но самое главное – купальник должен быть удобным, как ваша собственная кожа, и сидеть, как влитой, не боясь ни воды, ни солнца, ни песка, ни ваших активных движений. В противном случае от плохого настроения не спасут ни рюши, ни бретели, ни прочие детали.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом.рф лого

В Госдуме обсудили Стандарт комплексного развития территорий

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин на заседании Совета по развитию городских территорий и общественных пространств провел обсуждение Стандарта комплексного развития территорий.
00
MR Group

MR Group разработала концепцию благоустройства Химкинского лесопарка

Компания MR Group разработала концепцию благоустройства более 105 гектаров Химкинского лесопарка. Проект включает в себя организацию центральной аллеи, тропинок, игровой площадки и зоны для пикников. Девелопер жилого комплекса Discovery Park, расположенного рядом с ТПУ «Ховрино», инвестирует в благоустройство ландшафтной зоны более 50 млн рублей.
00
ГК КОРТРОС лого

Москва стремится в небо

Покупатели жилья в столице стали активно проявлять интерес к небоскребам. Такие выводы сделали аналитики рынка недвижимости в 2019 году. При проведении данного исследования, небоскребом считалось любое здание свыше 40 этажей. По мнению участников рынка, высотные здания помогают сохранить место для зеленой благоустроенной территории.
00
Tekta Group логотип

TEKTA GROUP: В «Маяковском» откроется фитнес-центр с бассейном

В ЖК бизнес-класса «Маяковский» выбран оператор фитнес-центра с бассейном. Им стала компания «Зебра», имеющая более 40 филиалов в Москве и других городах России. Открытие спортивного клуба запланировано на конец 2019 года. Приобрести готовое жилье с бассейном на первом этаже можно всего от 8,85 млн рублей.
00
Донстрой логотип

В «Сердце Столицы» появился 20-метровый «сухой» фонтан

Компания Донстрой завершила устройство сухого фонтана на территории квартала «Сердце Столицы» на Шелепихинской набережной. Фонтан длиной более 20 метров и шириной 6 метров расположился непосредственно на мосту, соединяющем первую и вторую очереди комплекса.
00
ГК «Гранель»

ГК «Гранель» выводит в продажу новый жилой комплекс «Новая Рига»

Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик Московского региона, объявляет старт продаж нового жилого комплекса комфорт-класса «Новая Рига». Современный, уютный и стильный жилой комплекс расположился в уникальном месте - всего в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе в д. Глухово. Объем инвестиций в строительство ЖК составит порядка 15 млрд рублей.
00
ФСК

ГК ФСК построит образовательный комплекс в районе Отрадное

В районе Отрадное группой компанией ФСК будет построен образовательный комплекс на 500 мест. Четырехэтажное здание разместится на территории реализуемого девелопером ЖК «Поколение». Общая площадь участка образовательного учреждения составит 13 103 кв. м. Здание будет выполнено в архитектурной концепции жилого комплекса. На начальном этапе строительства объем инвестиций в проект оценивается на уровне 500 млн рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Wow! Как изменится ВАО в ближайшую пятилетку

В ближайшие годы Восточный административный округ станет одним из самых комфортных для жизни уголков Москвы. Здесь насчитывается свыше 70 площадок по строительству, реконструкции и благоустройству самых разных социальных и инфраструктурных объектов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как преобразится восток Москвы в ближайшие годы, и на какие местные проекты новостроек следует обратить внимание потенциальным покупателям.
00
Группа компаний RRG, логотип

Участники рынка недвижимости надели поварские фартуки и колпаки

21 июня состоялся очередной, VI Фестиваль Плова RRG, на котором участники рынка недвижимости, ритейла удивляли гостей Фестиваля изысканными блюдами и соревновались в приготовлении самого-самого блюда. Этот Фестиваль стал рекордным и по числу дебютов, и по числу команд-участниц, и по числу гостей.
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Как продать загородный дом

Сегодня предложений на загородном рынке очень много, а срок экспозиции загородного дома или дачи составляет примерно год. При правильном ценообразовании и хорошей подготовке объекта это время может сократиться. Ряд других факторов, напротив, может его увеличить. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили топ-4 причин, мешающих быстрой продаже загородного объекта.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Кладовку в новостройке легче всего приобрести на юго-востоке Москвы

Согласно статистике АН «Бон Тон», кладовые помещения представлены в 45 московских проектах комфорт-класса*. При этом территориальными лидерами являются ЮВАО, ЗАО и СВАО. Здесь расположено больше всего новостроек, предлагающих покупателям столь важную опцию.
00
Росбанк лого

"РОСБАНК ДОМ" запустил онлайн-сервис индивидуального подбора недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: