Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда аудиторий
Фото: 

Различные тренинги и семинары в последнее время стали очень популярны не только среди частных лиц, но и среди работодателей, крупных компаний и организаций. К сожалению, не всегда это мероприятие проходит успешно, поэтому тренеру очень важно внимательно подойти ко всем вопросам организации.

Продуманная программа

Основным фактором успеха в подготовке и проведении тренинга является тщательно продуманная программа. Выбирая тему для выступления, оратор должен учитывать такие критерии, как ее новизна и интерес к ней со стороны будущих слушателей. Кроме того, внимательно стоит подойти к формированию структуры и формата подачи информации, а также подбору понятных и увлекательных практических упражнений.

Для слушателей тренинга важно получить ответы на свои вопросы, и увидеть реальные примеры использования приобретенных во время мероприятия знаний и навыков в жизни. Тренеру нужно поставить себя на место аудитории и составить действительно качественную программу, которая будет полезна и интересна. Необходимо выделить свой продукт из массы однотипных, поэтому обязательно нужно проявлять творческий подход и ориентироваться на новые ниши.

Организация тренинга

Помимо наполнения программы важно также внимательно подойти к организационным вопросам. Здесь очень большую роль играет выбор подходящего помещения. Чаще всего для проведения семинаров помещение арендуют, примеры интересных вариантов аудиторий для семинаров, мастер-классов и других подобных мероприятий можно посмотреть на сайте arenda-unic.ru. При этом, выбирая место проведения тренинга, стоит обратить внимание на такие факторы, как:

  • размер помещения;
  • достаточный уровень освещенности;
  • наличие посторонних шумов и отвлекающих факторов;
  • вентиляция и уровень влажности;
  • чистота зала;
  • питание, организация кофе-брейков;
  • наличие и качество оборудования;
  • присутствие посторонних людей;
  • наличие удобств.

Случается, что организаторы экономят на некоторых пунктах этого перечня, поэтому тренеру необходимо четко прописывать в договоре требования к месту проведения мероприятия. Желательно за день или два самостоятельно посетить будущую площадку семинара и ознакомиться с ее особенностями, а также состоянием оборудования. В случае неполадок или обнаружения каких-либо недостатков тренер может потребовать у организатора устранить их до проведения мероприятия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: